lunedì 11 maggio 2020

Hummus di fagioli borlotti e carote

Adoro l’hummus in tutte le salse 😍
E voi l’avete mai assaggiato? Vi piace?

Hummus di fagioli borlotti e carote

Ingredienti:

1 barattolo di fagioli borlotti sgocciolati (240 g)
1 carota lessata
2 spicchi di aglio piccoli
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino di salsa tahina
Limone
2.5 cucchiai di olio d’oliva
Sale, pepe

Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore, aggiungere il succo di limone (io ne ho messo 2 cucchiai), regolare di sale e pepe e frullare fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

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 Hummus of borlotti beans and carrots

 Ingredients:

 1 can of drained borlotti beans (240 g)
 1 boiled carrot
 2 small cloves of garlic
 1 teaspoon cumin powder
 1 teaspoon of tahina sauce
 Lemon
 2.5 spoons of olive oil
 Salt and pepper

Put all the ingredients in the blender glass, add the lemon juice (I put 2 tablespoons of it), season with salt and pepper and blend until smooth and homogeneous.
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 Barbunya fasulye ve havuç humusu

 Malzemeler:

 1 kutu süzülmüş haslanmis barbunya fasulyesi (240 g)
 1 haşlanmış havuç
 2 küçük diş sarımsak
 1 çay kaşığı kimyon tozu
 1 çay kaşığı tahin sosu
 limon
 2.5 kaşık zeytinyağı
 Tuz, karabiber

Tüm malzemeleri blender camına koyun, limon suyunu ekleyin (2 yemek kaşığı koydum), tuz ve karabiber ekleyin ve pürüzsüz ve homojen olana kadar karıştırın.

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