Quiche cipollosa
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
600 g di cipolle dorate
200 g di pancetta coppata
50 g di Parmigiano grattugiato
250 g di ricotta
125 ml di latte
3 uova
1 noce di burro
Semi di papavero
Sale, pepe
Pulire, tagliare le cipolle a rondelle e farle dorare per qualche minuto in una padella con il burro. Aggiungere la pancetta tagliata a striscioline e rosolare a fiamma vivace per alcuni minuti mescolando. Regolare di sale e pepe a piacere e lasciare raffreddare.
Disporre la pasta sfoglia nello stampo con la sua carta da forno e bucherellare la superficie.
Distribuire il composto di cipolle e pancetta. In una ciotola sbattere le uova con la ricotta, il Parmigiano grattugiato, il latte, un pizzico di sale e pepe.
Versare il composto sulle cipolle e spolverizzare con i semi di papavero.
Cuocere la quiche nel forno preriscaldato a 180 gradi per 25-30 minuti.
Lasciare riposare per 15-20 minuti e servire.
-
-
Onion Quiche
Ingredients:
1 roll of rectangular puff pastry
600 g of golden onions
200 g of bacon
50 g of grated Parmesan
250 g of cottage cheese
125 ml of milk
3 eggs
1 knob of butter
Poppy seeds
Salt and pepper
Clean, slice the onions and brown them for a few minutes in a pan with the butter. Add the bacon cut into strips and brown over high heat for a few minutes, stirring. Season with salt and pepper to taste and leave to cool.
Place the puff pastry in the mold with its baking paper and puncture the surface.
Spread the onion and bacon mixture.
In a bowl beat the eggs with the ricotta, the grated Parmesan, the milk, a pinch of salt and pepper.
Pour the mixture over the onions and sprinkle with the poppy seeds.
Bake the quiche in the preheated oven at 180 degrees for 25-30 minutes.
Leave to rest for 15-20 minutes and serve.
-
-
Soğanli Kiş
Malzemeler:
1 rulo dikdörtgen puf böreği
600 g altın soğan
200 gr bacon
50 gr rendelenmiş Parmesan
250 g süzme peynir (lor peyniri)
125 ml süt
3 yumurta
1 kasik tereyağı
Haşhaş tohumu
Tuz, karabiber
Soganlari temizleyip dilimleyin ve tereyağı ile bir tavada birkaç dakika kızartın. Şeritlere kesilmiş bacon’u ekleyin ve karıştırın, birkaç dakika yüksek ateşte kızartın, ardindan tuz ve karabiber ekleyin ve soğumaya bırakın.
Puf böreğini pişirme kağıdıyla kalıba yerleştirin ve yüzeyi delin.
Soğan ve bacon karışımını yayın. Bir kasede lor peyniri, rendelenmiş Parmesan, süt, bir tutam tuz ve karabiber ile yumurtaları karistirin.
Karışımı soğanların üzerine dökün ve haşhaş tohumu serpin.
Kiş’i önceden ısıtılmış fırında 180 derece 25-30 dakika pişirin.
15-20 dakika dinlenmeye bırakın ve servis yapın.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
600 g di cipolle dorate
200 g di pancetta coppata
50 g di Parmigiano grattugiato
250 g di ricotta
125 ml di latte
3 uova
1 noce di burro
Semi di papavero
Sale, pepe
Pulire, tagliare le cipolle a rondelle e farle dorare per qualche minuto in una padella con il burro. Aggiungere la pancetta tagliata a striscioline e rosolare a fiamma vivace per alcuni minuti mescolando. Regolare di sale e pepe a piacere e lasciare raffreddare.
Disporre la pasta sfoglia nello stampo con la sua carta da forno e bucherellare la superficie.
Distribuire il composto di cipolle e pancetta. In una ciotola sbattere le uova con la ricotta, il Parmigiano grattugiato, il latte, un pizzico di sale e pepe.
Versare il composto sulle cipolle e spolverizzare con i semi di papavero.
Cuocere la quiche nel forno preriscaldato a 180 gradi per 25-30 minuti.
Lasciare riposare per 15-20 minuti e servire.
-
-
Onion Quiche
Ingredients:
1 roll of rectangular puff pastry
600 g of golden onions
200 g of bacon
50 g of grated Parmesan
250 g of cottage cheese
125 ml of milk
3 eggs
1 knob of butter
Poppy seeds
Salt and pepper
Clean, slice the onions and brown them for a few minutes in a pan with the butter. Add the bacon cut into strips and brown over high heat for a few minutes, stirring. Season with salt and pepper to taste and leave to cool.
Place the puff pastry in the mold with its baking paper and puncture the surface.
Spread the onion and bacon mixture.
In a bowl beat the eggs with the ricotta, the grated Parmesan, the milk, a pinch of salt and pepper.
Pour the mixture over the onions and sprinkle with the poppy seeds.
Bake the quiche in the preheated oven at 180 degrees for 25-30 minutes.
Leave to rest for 15-20 minutes and serve.
-
-
Soğanli Kiş
Malzemeler:
1 rulo dikdörtgen puf böreği
600 g altın soğan
200 gr bacon
50 gr rendelenmiş Parmesan
250 g süzme peynir (lor peyniri)
125 ml süt
3 yumurta
1 kasik tereyağı
Haşhaş tohumu
Tuz, karabiber
Soganlari temizleyip dilimleyin ve tereyağı ile bir tavada birkaç dakika kızartın. Şeritlere kesilmiş bacon’u ekleyin ve karıştırın, birkaç dakika yüksek ateşte kızartın, ardindan tuz ve karabiber ekleyin ve soğumaya bırakın.
Puf böreğini pişirme kağıdıyla kalıba yerleştirin ve yüzeyi delin.
Soğan ve bacon karışımını yayın. Bir kasede lor peyniri, rendelenmiş Parmesan, süt, bir tutam tuz ve karabiber ile yumurtaları karistirin.
Karışımı soğanların üzerine dökün ve haşhaş tohumu serpin.
Kiş’i önceden ısıtılmış fırında 180 derece 25-30 dakika pişirin.
15-20 dakika dinlenmeye bırakın ve servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento