Adoro sperimentare e oggi con mia figlia ci siamo divertite a fare questi deliziosi ravioli giapponesi 😍
E a voi piacciono?
Mini Gyoza giapponesi
Ingredienti per i ravioli:
200 g di farina 00
100 ml di acqua calda
1 cucchiaino di sale
Per il ripieno:
200 g di carne trita di maiale
50 g di cipollotto fresco
100 g di verza
1 spicchio di aglio
1 uovo
20 g di salsa di soia
Olio di semi
Salsa di soia
Per il ripieno mettere nel frullatore la carne trita, la verza lavata e tagliata a pezzetti, il cipollotto, l’aglio tritato finemente o schiacciato con lo spremiaglio, l’uovo e la salsa di soia. Frullare più volte, poi trasferire il composto ottenuto in un recipiente, coprire con della pellicola per alimenti e tenerle da parte.
Per la pasta dei gyoza mettere in un recipiente la farina, l’acqua ed il sale. Impastare e formare una palla, coprirla con la pellicola e metterla in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
Dopo il tempo di riposo riprendere l’impasto e trasferirlo sul piano di lavoro infarinato. Dividere l’impasto in 3-4 parti e iniziare a stenderle una ad una (tenendo sempre coperte le altre in modo che non si secchino) in una sfoglia di 2-3 mm di spessore.
Con un coppa pasta o un bicchiere ricavare dei dischi del diametro di 6 cm. e farcirli con un po’ del ripieno al centro. Inumidire i bordi della pasta e facendo pressione con la punta delle dita chiudere i ravioli a mezzaluna poi pizzicare la sfoglia lungo la linea di chiusura per sigillare facendo delle pieghe lungo il bordo.
Procedete allo stesso modo con tutti i ravioli.
Scaldare l’olio di semi, unire i gyoza e soffriggerli fino a quando si formerà una crosticina marrone scura sul raviolo. Versare mezzo bicchiere di acqua e chiudere con un coperchio di vetro (il vapore cuocerà i gyoza uniformemente anche sulla parte superiore). Abbassare la fiamma e non aprire il coperchio per 3-4 minuti fino a che l’acqua si sara’ asciugata quasi del tutto.
Servire i gyoza caldi con della salsa di soia.
-
-
Today with my daughter we had fun making these delicious Japanese ravioli 😍
And do you like them?
Japanese Mini Gyoza
Ingredients for ravioli:
200 g of 00 flour
100 ml of hot water
1 teaspoon salt
For the stuffing:
200 g of minced pork
50 g of fresh spring onion
100 g of savoy cabbage
1 clove of garlic
1 egg
20 g of soy sauce
Seed oil
Soy sauce
For the filling, put the minced meat, the cabbage washed and cut into small pieces, the spring onion, the garlic finely chopped or crushed with the garlic press, the egg and the soy sauce in the blender. Blend several times, then transfer the mixture into a container, cover with plastic wrap and keep them aside.
For the gyoza pasta, put the flour, water and salt in a bowl. Knead and form a ball, cover it with plastic wrap and put it in the refrigerator to rest for at least 30 minutes.
After the rest time, resume the dough and transfer it to the floured work surface. Divide the dough into 3-4 parts and start rolling them out one by one (always keeping the others covered so that they do not dry out) in a sheet of 2-3 mm thick.
With a pasta bowl or glass, make discs with a diameter of 6 cm. and stuff them with some of the filling in the center. Moisten the edges of the pasta and press with your fingertips to close the half-moon ravioli then pinch the sheet along the closing line to seal by making creases along the edge.
Proceed in the same way with all the ravioli.
Heat the seed oil, add the gyoza and fry them until a dark brown crust forms on the ravioli. Pour half a glass of water and close with a glass lid (the steam will cook the gyoza evenly even on the top). Lower the flame and do not open the lid for 3-4 minutes until the water has dried almost completely.
Serve hot gyoza with soy sauce.
-
-
Bugün kızımla bu lezzetli Japon mantısıni yaparken cok eglendik
😍
Siz seviyor musun?
Mini Japon mantisi- gyoza
Mantı için malzemeler:
200 g 00 un
100 ml sıcak su
1 çay kaşığı tuz
Ic harci için:
200 gr kıyılmış domuz eti
50 gr taze soğan
100 g lahana
1 diş sarımsak
1 yumurta
20 g soya sosu
Tohum yağı
Soya sosu
Ic harci için kıyma, lahana (küçük parçalar halinde kesilmis) taze soğan, ince dogranmis sarımsak, yumurta ve soya sosu blender ile iyice cirpin ardından karışımı bir kaba aktarın, plastik sargıyla örtün ve bir kenara bırakın.
Gyoza için unu, suyu ve tuzu bir kaseye koyun. Biraz yoğurun ve bir top oluşturun, plastik bir örtü ile örtün ve en az 30 dakika dinlenmek için buzdolabına koyun.
Dinlenme süresinden sonra, hamuru unlanmış çalışma yüzeyine aktarın. Hamuru 3-4 parçaya bölün ve 2-3 mm kalınlığında bir tabaka halinde tek tek acin (her zaman diğerlerini kurutmayacak şekilde bir bes ile kapalı tutun).
Bir cam bardagi ile 6 cm çapında diskler yapın ve ortasini dolgu ile doldurun. Mantinin kenarlarını nemlendirin ve yarım ay seklinde kapatmak için parmak uçlarınızla bastırın, sonra kenar boyunca kırışıklıklar yaparak sıkıştırın.
Tüm mantılari ayni sekilde yapmaya devam edin.
Tohum yağını ısıtın ve mantılari üzerinde koyu kahverengi bir kabuk oluşana kadar kızartın. Yarım bardak su dökün ve bir cam kapakla kapatın (buhar, gyozayı üstte eşit olarak pişirir). Alevi indirin ve su neredeyse tamamen kuruyana kadar kapağı 3-4 dakika açmayın.
Soya sosu ile japon mantisini sıcak sicak servis edin.
E a voi piacciono?
Mini Gyoza giapponesi
Ingredienti per i ravioli:
200 g di farina 00
100 ml di acqua calda
1 cucchiaino di sale
Per il ripieno:
200 g di carne trita di maiale
50 g di cipollotto fresco
100 g di verza
1 spicchio di aglio
1 uovo
20 g di salsa di soia
Olio di semi
Salsa di soia
Per il ripieno mettere nel frullatore la carne trita, la verza lavata e tagliata a pezzetti, il cipollotto, l’aglio tritato finemente o schiacciato con lo spremiaglio, l’uovo e la salsa di soia. Frullare più volte, poi trasferire il composto ottenuto in un recipiente, coprire con della pellicola per alimenti e tenerle da parte.
Per la pasta dei gyoza mettere in un recipiente la farina, l’acqua ed il sale. Impastare e formare una palla, coprirla con la pellicola e metterla in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
Dopo il tempo di riposo riprendere l’impasto e trasferirlo sul piano di lavoro infarinato. Dividere l’impasto in 3-4 parti e iniziare a stenderle una ad una (tenendo sempre coperte le altre in modo che non si secchino) in una sfoglia di 2-3 mm di spessore.
Con un coppa pasta o un bicchiere ricavare dei dischi del diametro di 6 cm. e farcirli con un po’ del ripieno al centro. Inumidire i bordi della pasta e facendo pressione con la punta delle dita chiudere i ravioli a mezzaluna poi pizzicare la sfoglia lungo la linea di chiusura per sigillare facendo delle pieghe lungo il bordo.
Procedete allo stesso modo con tutti i ravioli.
Scaldare l’olio di semi, unire i gyoza e soffriggerli fino a quando si formerà una crosticina marrone scura sul raviolo. Versare mezzo bicchiere di acqua e chiudere con un coperchio di vetro (il vapore cuocerà i gyoza uniformemente anche sulla parte superiore). Abbassare la fiamma e non aprire il coperchio per 3-4 minuti fino a che l’acqua si sara’ asciugata quasi del tutto.
Servire i gyoza caldi con della salsa di soia.
-
-
Today with my daughter we had fun making these delicious Japanese ravioli 😍
And do you like them?
Japanese Mini Gyoza
Ingredients for ravioli:
200 g of 00 flour
100 ml of hot water
1 teaspoon salt
For the stuffing:
200 g of minced pork
50 g of fresh spring onion
100 g of savoy cabbage
1 clove of garlic
1 egg
20 g of soy sauce
Seed oil
Soy sauce
For the filling, put the minced meat, the cabbage washed and cut into small pieces, the spring onion, the garlic finely chopped or crushed with the garlic press, the egg and the soy sauce in the blender. Blend several times, then transfer the mixture into a container, cover with plastic wrap and keep them aside.
For the gyoza pasta, put the flour, water and salt in a bowl. Knead and form a ball, cover it with plastic wrap and put it in the refrigerator to rest for at least 30 minutes.
After the rest time, resume the dough and transfer it to the floured work surface. Divide the dough into 3-4 parts and start rolling them out one by one (always keeping the others covered so that they do not dry out) in a sheet of 2-3 mm thick.
With a pasta bowl or glass, make discs with a diameter of 6 cm. and stuff them with some of the filling in the center. Moisten the edges of the pasta and press with your fingertips to close the half-moon ravioli then pinch the sheet along the closing line to seal by making creases along the edge.
Proceed in the same way with all the ravioli.
Heat the seed oil, add the gyoza and fry them until a dark brown crust forms on the ravioli. Pour half a glass of water and close with a glass lid (the steam will cook the gyoza evenly even on the top). Lower the flame and do not open the lid for 3-4 minutes until the water has dried almost completely.
Serve hot gyoza with soy sauce.
-
-
Bugün kızımla bu lezzetli Japon mantısıni yaparken cok eglendik
😍
Siz seviyor musun?
Mini Japon mantisi- gyoza
Mantı için malzemeler:
200 g 00 un
100 ml sıcak su
1 çay kaşığı tuz
Ic harci için:
200 gr kıyılmış domuz eti
50 gr taze soğan
100 g lahana
1 diş sarımsak
1 yumurta
20 g soya sosu
Tohum yağı
Soya sosu
Ic harci için kıyma, lahana (küçük parçalar halinde kesilmis) taze soğan, ince dogranmis sarımsak, yumurta ve soya sosu blender ile iyice cirpin ardından karışımı bir kaba aktarın, plastik sargıyla örtün ve bir kenara bırakın.
Gyoza için unu, suyu ve tuzu bir kaseye koyun. Biraz yoğurun ve bir top oluşturun, plastik bir örtü ile örtün ve en az 30 dakika dinlenmek için buzdolabına koyun.
Dinlenme süresinden sonra, hamuru unlanmış çalışma yüzeyine aktarın. Hamuru 3-4 parçaya bölün ve 2-3 mm kalınlığında bir tabaka halinde tek tek acin (her zaman diğerlerini kurutmayacak şekilde bir bes ile kapalı tutun).
Bir cam bardagi ile 6 cm çapında diskler yapın ve ortasini dolgu ile doldurun. Mantinin kenarlarını nemlendirin ve yarım ay seklinde kapatmak için parmak uçlarınızla bastırın, sonra kenar boyunca kırışıklıklar yaparak sıkıştırın.
Tüm mantılari ayni sekilde yapmaya devam edin.
Tohum yağını ısıtın ve mantılari üzerinde koyu kahverengi bir kabuk oluşana kadar kızartın. Yarım bardak su dökün ve bir cam kapakla kapatın (buhar, gyozayı üstte eşit olarak pişirir). Alevi indirin ve su neredeyse tamamen kuruyana kadar kapağı 3-4 dakika açmayın.
Soya sosu ile japon mantisini sıcak sicak servis edin.
Nessun commento:
Posta un commento