Un secondo strepitoso da portare a tavola in 20 minuti
Filetti di salmone al miele
Ingredienti per 3 persone:
3 filetti di salmone con la pelle
1/2 limone grande
3 cucchiai colmi di miele millefiori
Olio d’oliva
Sale , pepe
Timo
Scaldare in un’ampia padella antiaderente 2 cucchiai di olio, unire i filetti di salmone dal lato della pelle e cuocerli per un paio di minuti per far dorare la superficie, rigirarli attentamente quindi irrorare con il succo di limone e lasciare sfumare. Versare il miele e proseguire la cottura per altri 10 minuti a fuoco basso. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
Servire il salmone nappandolo con la salsa al miele e decorando con dei rametti di timo.
-
-
Honey salmon fillets
Ingredients for 3 people:
3 salmon fillets with skin
1/2 large lemon
3 full spoons of wildflower honey
Olive oil
Salt and pepper
thyme
Heat 2 tablespoons of oil in a large non-stick pan, add the salmon fillets from the skin side and cook them for a couple of minutes to brown the surface, turn them carefully then sprinkle with lemon juice and leave to evaporate.
Pour the honey and continue cooking for another 10 minutes on low heat. Add salt and pepper to taste.
Serve the salmon with the honey sauce and decorating with thyme sprigs.
-
-
Ballı somon fileto
3 kişilik malzemeler:
Derili 3 somon fileto
1/2 büyük limon
3 tam kaşık kır çiçeği balı
Zeytin yağı
Tuz ve biber
Kekik
Büyük bir yapışmaz tavada 2 yemek kaşığı yağı ısıtın, somon filetolarını cilt tarafından ekleyin ve yüzeyi kızartmak için birkaç dakika pişirin, dikkatlice çevirin ve limon suyunu serpin ve buharlaşmaya bırakın.
Balı dökün ve kısık ateşte 10 dakika daha pişirmeye devam edin; tuz ve karabiber ekleyin.
Somonu bal sosu ve kekik dallarıyla süsleyerek servis yapın.
Filetti di salmone al miele
Ingredienti per 3 persone:
3 filetti di salmone con la pelle
1/2 limone grande
3 cucchiai colmi di miele millefiori
Olio d’oliva
Sale , pepe
Timo
Scaldare in un’ampia padella antiaderente 2 cucchiai di olio, unire i filetti di salmone dal lato della pelle e cuocerli per un paio di minuti per far dorare la superficie, rigirarli attentamente quindi irrorare con il succo di limone e lasciare sfumare. Versare il miele e proseguire la cottura per altri 10 minuti a fuoco basso. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
Servire il salmone nappandolo con la salsa al miele e decorando con dei rametti di timo.
-
-
Honey salmon fillets
Ingredients for 3 people:
3 salmon fillets with skin
1/2 large lemon
3 full spoons of wildflower honey
Olive oil
Salt and pepper
thyme
Heat 2 tablespoons of oil in a large non-stick pan, add the salmon fillets from the skin side and cook them for a couple of minutes to brown the surface, turn them carefully then sprinkle with lemon juice and leave to evaporate.
Pour the honey and continue cooking for another 10 minutes on low heat. Add salt and pepper to taste.
Serve the salmon with the honey sauce and decorating with thyme sprigs.
-
-
Ballı somon fileto
3 kişilik malzemeler:
Derili 3 somon fileto
1/2 büyük limon
3 tam kaşık kır çiçeği balı
Zeytin yağı
Tuz ve biber
Kekik
Büyük bir yapışmaz tavada 2 yemek kaşığı yağı ısıtın, somon filetolarını cilt tarafından ekleyin ve yüzeyi kızartmak için birkaç dakika pişirin, dikkatlice çevirin ve limon suyunu serpin ve buharlaşmaya bırakın.
Balı dökün ve kısık ateşte 10 dakika daha pişirmeye devam edin; tuz ve karabiber ekleyin.
Somonu bal sosu ve kekik dallarıyla süsleyerek servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento