Orecchiette con pesto di cime di rapa, stracchino e pomodori secchi
Ingredienti per 4 persone:
320 g di orecchiette
400 g di cime di rapa
60 g di stracchino
10 pomodori secchi sott’olio
50 g di Parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
20 g di mandorle spellate
2 filetti di acciuga sott’olio
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Pulire le cime di rapa e cuocerle in abbondante acqua bollente per 5-6 minuti, scolarle, strizzarle e lasciarle raffreddare.
In una padella scaldare un filo di olio e far rosolare lo spicchio di aglio schiacciato facendolo dorare, stemperare quindi le acciughe poi aggiungere i pomodori sgocciolati e tagliati a pezzi e insaporire per qualche minuto.
Frullare le cime di rapa nel mixer con le mandorle, il Parmigiano, un pizzico di sale e lo stracchino.
Cuocere le orecchiette in abbondante acqua bollente salata, scolarle e trasferirle nella padella con le acciughe, aggiungere il pesto preparato, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, insaporire per qualche minuto e servire subito.
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Orecchiette with turnip greens pesto, stracchino and dried tomatoes
Ingredients for 4 people:
320 g of orecchiette
400 g of turnip greens
60 g of stracchino
10 dried tomatoes in oil
50 g of grated Parmesan
1 clove of garlic
20 g of peeled almonds
2 anchovy fillets in oil
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Clean the turnip greens and cook them in abundant boiling water for 5-6 minutes, drain them, squeeze them and let them cool.
In a pan heat a drizzle of oil and brown the crushed clove of garlic by browning it, then dilute the anchovies and add the drained and cut tomatoes flavoring for a few minutes.
Blend the turnip greens in the mixer with the almonds, Parmesan, a pinch of salt and the stracchino.
Cook the orecchiette in abundant salted boiling water, drain and transfer them to the pan with the anchovies, add the prepared pesto, flavor for a few minutes and serve immediately.
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şalgam yeşillikleri pesto, stracchino ve kurutulmuş domates ile orecchiette
4 kişilik malzemeler:
320 g orecchiette
400 g şalgam yeşilliği
60 g stracchino peyniri
Yağda 10 kurutulmuş domates
50 gr rendelenmiş Parmesan
1 diş sarımsak
20 g soyulmuş badem
2 yağda hamsi filetosu
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Şalgam yeşilliklerini temizleyin ve bol kaynar suda 5-6 dakika pişirin, süzün, sıkın ve soğumaya bırakın.
Bir tencerede biraz zeytinyaginda ezilmiş diş sarımsağını kızartın ardindan hamsi fileto ve küp küp kesilmis domatesleri ekleyip birkac dakika tatlandirin.
Karıştırıcıda şalgam yeşilliklerini badem, Parmesan, bir tutam tuz ve stracchino ile karıştırın.
Orecchiette bol tuzlu kaynar suda pişirin, süzün ve tavaya aktarın, hazırlanan pesto’yu ekleyin, birkaç dakika lezzetlendirin ve hemen servis yapın.
Ingredienti per 4 persone:
320 g di orecchiette
400 g di cime di rapa
60 g di stracchino
10 pomodori secchi sott’olio
50 g di Parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
20 g di mandorle spellate
2 filetti di acciuga sott’olio
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Pulire le cime di rapa e cuocerle in abbondante acqua bollente per 5-6 minuti, scolarle, strizzarle e lasciarle raffreddare.
In una padella scaldare un filo di olio e far rosolare lo spicchio di aglio schiacciato facendolo dorare, stemperare quindi le acciughe poi aggiungere i pomodori sgocciolati e tagliati a pezzi e insaporire per qualche minuto.
Frullare le cime di rapa nel mixer con le mandorle, il Parmigiano, un pizzico di sale e lo stracchino.
Cuocere le orecchiette in abbondante acqua bollente salata, scolarle e trasferirle nella padella con le acciughe, aggiungere il pesto preparato, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, insaporire per qualche minuto e servire subito.
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Orecchiette with turnip greens pesto, stracchino and dried tomatoes
Ingredients for 4 people:
320 g of orecchiette
400 g of turnip greens
60 g of stracchino
10 dried tomatoes in oil
50 g of grated Parmesan
1 clove of garlic
20 g of peeled almonds
2 anchovy fillets in oil
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Clean the turnip greens and cook them in abundant boiling water for 5-6 minutes, drain them, squeeze them and let them cool.
In a pan heat a drizzle of oil and brown the crushed clove of garlic by browning it, then dilute the anchovies and add the drained and cut tomatoes flavoring for a few minutes.
Blend the turnip greens in the mixer with the almonds, Parmesan, a pinch of salt and the stracchino.
Cook the orecchiette in abundant salted boiling water, drain and transfer them to the pan with the anchovies, add the prepared pesto, flavor for a few minutes and serve immediately.
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şalgam yeşillikleri pesto, stracchino ve kurutulmuş domates ile orecchiette
4 kişilik malzemeler:
320 g orecchiette
400 g şalgam yeşilliği
60 g stracchino peyniri
Yağda 10 kurutulmuş domates
50 gr rendelenmiş Parmesan
1 diş sarımsak
20 g soyulmuş badem
2 yağda hamsi filetosu
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Şalgam yeşilliklerini temizleyin ve bol kaynar suda 5-6 dakika pişirin, süzün, sıkın ve soğumaya bırakın.
Bir tencerede biraz zeytinyaginda ezilmiş diş sarımsağını kızartın ardindan hamsi fileto ve küp küp kesilmis domatesleri ekleyip birkac dakika tatlandirin.
Karıştırıcıda şalgam yeşilliklerini badem, Parmesan, bir tutam tuz ve stracchino ile karıştırın.
Orecchiette bol tuzlu kaynar suda pişirin, süzün ve tavaya aktarın, hazırlanan pesto’yu ekleyin, birkaç dakika lezzetlendirin ve hemen servis yapın.
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