venerdì 15 maggio 2020

Orecchiette con pesto di cime di rapa, stracchino e pomodori secchi

Orecchiette con pesto di cime di rapa, stracchino e pomodori secchi

Ingredienti per 4 persone:

320 g di orecchiette
400 g di cime di rapa
60 g di stracchino
10 pomodori secchi sott’olio
50 g di Parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
20 g di mandorle spellate
2 filetti di acciuga sott’olio
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe

Pulire le cime di rapa e cuocerle in abbondante acqua bollente per 5-6 minuti, scolarle, strizzarle e lasciarle raffreddare.
In una padella scaldare un filo di olio e far rosolare lo spicchio di aglio schiacciato facendolo dorare, stemperare quindi le acciughe poi aggiungere i pomodori sgocciolati e tagliati a pezzi e insaporire per qualche minuto.
Frullare le cime di rapa nel mixer con le mandorle, il Parmigiano, un pizzico di sale e lo stracchino.
Cuocere le orecchiette in abbondante acqua bollente salata, scolarle e trasferirle nella padella con le acciughe, aggiungere il pesto preparato, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, insaporire per qualche minuto e servire subito.
-
-

Orecchiette with turnip greens pesto, stracchino and dried tomatoes

 Ingredients for 4 people:

 320 g of orecchiette
 400 g of turnip greens
 60 g of stracchino
 10 dried tomatoes in oil
 50 g of grated Parmesan
 1 clove of garlic
 20 g of peeled almonds
 2 anchovy fillets in oil
 Extra virgin olive oil
 Salt and pepper

Clean the turnip greens and cook them in abundant boiling water for 5-6 minutes, drain them, squeeze them and let them cool.
In a pan heat a drizzle of oil and brown the crushed clove of garlic by browning it, then dilute the anchovies and add the drained and cut tomatoes  flavoring for a few minutes.
Blend the turnip greens in the mixer with the almonds, Parmesan, a pinch of salt and the stracchino.
Cook the orecchiette in abundant salted boiling water, drain and transfer them to the pan with the anchovies, add the prepared pesto, flavor for a few minutes and serve immediately.
-
-

şalgam yeşillikleri pesto, stracchino ve kurutulmuş domates ile orecchiette

 4 kişilik malzemeler:

 320 g orecchiette
 400 g şalgam yeşilliği
 60 g stracchino peyniri
 Yağda 10 kurutulmuş domates
 50 gr rendelenmiş Parmesan
 1 diş sarımsak
 20 g soyulmuş badem
 2 yağda hamsi filetosu
 Sızma zeytinyağı
 Tuz ve biber

Şalgam yeşilliklerini temizleyin ve bol kaynar suda 5-6 dakika pişirin, süzün, sıkın ve soğumaya bırakın.
Bir tencerede biraz zeytinyaginda ezilmiş diş sarımsağını kızartın ardindan hamsi fileto ve küp küp kesilmis domatesleri ekleyip birkac dakika tatlandirin.
Karıştırıcıda şalgam yeşilliklerini badem, Parmesan, bir tutam tuz ve stracchino ile karıştırın.
Orecchiette bol tuzlu kaynar suda pişirin, süzün ve tavaya aktarın, hazırlanan pesto’yu  ekleyin, birkaç dakika lezzetlendirin ve hemen servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento