giovedì 7 maggio 2020

Plumcake al limone e semi di papavero

Per una colazione soffice e golosa

Plumcake al limone e semi di papavero

Ingredienti:

2 uova
2 limoni non trattati
1.5 cucchiai di semi di papavero
230 g di farina
160 g di zucchero
80 ml di olio di semi
85 ml d’acqua
1 bustina di lievito
Zucchero a velo
1 pizzico di sale

Sbattere le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e schiumoso.
Unire la scorza grattugiata dei 2 limoni e il succo di 1, poi l’olio e l’acqua. Infine aggiungere la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale e i semi di papavero.
Foderare con carta da forno bagnata e strizzata lo stampo da plumcake e versare il composto.
Cuocere il plumcake nel forno preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti. Fare la prova stecchino prima di spegnere e lasciare raffreddare completamente.
Sformare sul piatto da portata e spolverizzare con dello zucchero a velo.
-
-

For a soft and delicious breakfast

 Lemon and poppy seed plumcake

 Ingredients:

 2 eggs
 2 untreated lemons
 1.5 tablespoons of poppy seeds
 230 g of flour
 160 g of sugar
 80 ml of seed oil
 85 ml of water
 1 sachet of yeast
 Icing sugar
 1 pinch of salt

Beat the whole eggs with the sugar until a light and frothy mixture is obtained.
Add the grated zest of the 2 lemons and the juice of 1, then the oil and water.  Finally add the sifted flour with baking powder, a pinch of salt and poppy seeds.
Line the plumcake mold with wet and squeeze parchment paper and pour the mixture.
Bake the plumcake in the preheated oven at 180 degrees for 35-40 minutes.  Do the toothpick test before turning off and letting it cool completely.
Turn out onto a serving dish and sprinkle with icing sugar.
-
-

Yumuşak ve lezzetli bir kahvaltı için

 Limon ve haşhaş tohumlu plumcake

 Malzemeler:

 2 yumurta
 2 işlenmemiş limon
 1.5 yemek kaşığı haşhaş tohumu
 230 g un
 160 g şeker
 80 ml tohum yağı
 85 ml su
 1 poşet kabartma tozu
 Pudra şekeri
 1 tutam tuz

Hafif ve köpüklü bir karışım elde edilene kadar tüm yumurtaları şekerle çırpın.
2 limonun rendelenmiş kabuğunu ve 1'in suyunu, daha sonra yağı ve suyu birleştirin.  Son olarak elenmiş unu kabartma tozu, bir tutam tuz ve haşhaş tohumu ekleyin.
Plumcake kalıbını ıslak firin kağıdı ile kaplayin ve karışımı dökün.
Önceden ısıtılmış fırında 35-40 dakika 180 derece pişirin.  Kürdan testini yaptiktan sonra firini kapatın ve tamamen soğumaya bırakın.
Bir servis tabağına çevirin ve pudra şekeri serpin.

Nessun commento:

Posta un commento