venerdì 29 maggio 2020

CioccolatiAMO

I dolci al cioccolato sono tra i miei preferiti e dato che avevo ancora un po’ di cioccolato avanzato dalle uova di Pasqua ho pensato di realizzare questa ricetta che ho trovato su una vecchia rivista di cucina.
Se avete poco tempo, ma vorreste comunque preparare un dolce per la vostra famiglia o per le amiche questa è la torta che fa per voi..... buona e soffice è adatta soprattutto per la colazione o una merenda sana, in casa o al parco, nei primi weekend all’aperto.

CioccolatiAMO ❤️

Ingredienti per uno stampo da 22 cm:

200 g di cioccolato fondente
3 uova
150 g di farina
130 g di zucchero
90 g di burro
250 g di formaggio morbido spalmabile
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Zucchero a velo

Fondere il burro e il cioccolato in 2 recipienti diversi a bagnomaria e lasciarli raffreddare.
In un recipiente montare le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti. Versare il burro e continuare a montare; aggiungere quindi la farina, la vanillina, il lievito setacciati e completare con un pizzico di sale.
Amalgamare  il formaggio morbido al cioccolato poi aggiungerli al resto degli ingredienti e mescolare il tutto con movimenti dal basso verso l’alto.
Imburrare e infarinare lo stampo, versare il composto e cuocere la torta nel forno preriscaldato a 180 gradi per 40-45 minuti.
Lasciare raffreddare completamente, poi trasferire la torta sul piatto da portata e spolverizzarla con dello zucchero a velo (io ho aggiunto anche una spruzzata di panna montata).
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CioccolatiAMO ❤️

 Ingredients for a 22 cm mold:

 200 g of dark chocolate
 3 eggs
 150 g of flour
 130 g of sugar
 90 g of butter
 250 g soft spreadable cheese
 1 sachet of yeast
 1 sachet of vanillin
 1 pinch of salt
 Icing sugar

Melt the butter and chocolate in 2 different containers in a water bath and let them cool.
In a bowl, whisk the eggs with the sugar for at least 5 minutes.  Pour in the butter and continue whipping;  then add the sifted flour, vanillin, baking powder and complete with a pinch of salt.
Mix the soft cheese and chocolate then add them to the rest of the ingredients and mix everything with movements from the bottom upwards.
Grease and flour the mold, pour the mixture and bake the cake in the preheated oven at 180 degrees for 40-45 minutes.
Leave to cool completely, then transfer the cake to the serving dish and sprinkle it with icing sugar (I also added a splash of whipped cream).
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Peynir ve cikolatali kek ❤️

 22 cm'lik bir kalıp için malzemeler:

 200 g bitter çikolata
 3 yumurta
 150 g un
 130 g şeker
 90 gr tereyağı
 250 g yumuşak krem peyniri
 1 poşet kabartma tozu
 1 poşet vanilin
 1 tutam tuz
 Pudra şekeri

Tereyağı ve çikolatayı benmari üsülü 2 farklı kapta eritin ve soğumaya bırakın.
Bir kasede, yumurtaları en az 5 dakika şekerle çırpın.  Tereyağını dökün ve çırpmaya devam edin;  daha sonra elenmiş unu, vanilin, kabartma tozunu ekleyin ve bir tutam tuz ile tamamlayın.
Yumuşak peyniri  cikolata ile karıştırın ve malzemelerin geri kalanına ekleyin ve her şeyi aşağıdan yukarıya doğru bir spatul yardimi ile karıştırın.
Kalıbı tereyagi ile fircalayip unlayın, karışımı dökün ve keki önceden ısıtılmış fırında 40-45 dakika 180 derece pişirin.
Tamamen soğumaya bırakın, sonra pastayı servis tabağına aktarın ve pudra şekeri serpin (ben servis ederken ayrıca bir miktar krem ​​şanti ekledim).

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