Casseruola di pollo
Ingredienti per 2 persone:
240 g di filetti di pollo
1 piccolo peperone rosso a cubetti
1 piccolo peperone rosso a cubetti
1 peperone friggitello a pezzetti
160 g di funghi champignon affettati
1 cipolla piccola tritata
2 spicchi di aglio tritati
1 pomodoro a pezzetti (senza semi)
Origano, timo
Emmental grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Un pizzico di peperoncino
Sale
Tagliare i filetti di pollo a pezzetti.
In una padella antiaderente stufare il trito di cipolla e aglio dolcemente senza bruciarli, unire il pollo e rosolarlo uniformemente a fiamma vivace. Aggiungere quindi le verdure, il peperoncino a piacere, un po’ di origano e di timo sfogliato e regolare di sale.
Cuocere a fiamma vivace per 7-8 minuti circa mescolando e facendo asciugare i liquidi.
Dividere il composto in due pentolini di coccio e cospargere con abbondante emmental grattugiato.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti.
Servire la casseruola di pollo calda.
-
-
Chicken casserole
Ingredients for 2 people:
240 g of chicken fillets
1 small diced red pepper
1 small diced red pepper
1 diced green pepper
160 g of sliced champignon mushrooms
1 small onion, chopped
1 chopped seedless tomato
2 minced garlic cloves
Oregano, thyme
Grated Emmental
Extra virgin olive oil
A pinch of chilli pepper
salt
Cut the chicken fillets into small pieces.
In a non-stick pan stew the chopped onion and garlic gently without burning them, add the chicken and brown it evenly over high heat. Then add the vegetables, chilli to taste, a little oregano and thyme and salt.
Cook over high heat for about 7-8 minutes, stirring and drying the liquids.
Divide the mixture into two crock pots and sprinkle with plenty of grated emmental.
Bake in the preheated oven at 180 degrees for 20-25 minutes.
Serve the chicken casserole hot.
-
-
Tavuk güveç
2 kişilik malzemeler:
240 g tavuk filetosu
1 küçük küp küp kırmızı biber
1 küçük küp küp kırmızı biber
1 yesil Tatli biber
160 g dilimlenmiş champignon mantarı
1 küçük soğan, doğranmış
2 kıyılmış diş sarımsak
1 cekirdeksiz domates küp küp kesilmis
Kekik
Rendelenmiş Emmental
Sızma zeytinyağı
Bir tutam acı biber
tuz
Tavuk filetolarını küçük parçalar halinde kesin.
Yapışmaz bir tavada, doğranmış soğanı ve sarımsakları yakmadan hafifçe soteleyin, tavuğu ekleyin ve yüksek ateste eşit olarak kızartın. Sonra sebzeleri, acı biber, biraz kekik ve tuz ekleyin.
Ara sira karıştırarak ve sivilari kurutarak yaklaşık 7-8 dakika yüksek ateşte pişirin.
Karışımı iki güveç tenceresine bölün ve bol miktarda rendelenmiş emmental serpin.
Önceden ısıtılmış fırında 20-25 dakika 180 derecede pişirin.
Sıcak sicak servis yapın.
Ingredienti per 2 persone:
240 g di filetti di pollo
1 piccolo peperone rosso a cubetti
1 piccolo peperone rosso a cubetti
1 peperone friggitello a pezzetti
160 g di funghi champignon affettati
1 cipolla piccola tritata
2 spicchi di aglio tritati
1 pomodoro a pezzetti (senza semi)
Origano, timo
Emmental grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Un pizzico di peperoncino
Sale
Tagliare i filetti di pollo a pezzetti.
In una padella antiaderente stufare il trito di cipolla e aglio dolcemente senza bruciarli, unire il pollo e rosolarlo uniformemente a fiamma vivace. Aggiungere quindi le verdure, il peperoncino a piacere, un po’ di origano e di timo sfogliato e regolare di sale.
Cuocere a fiamma vivace per 7-8 minuti circa mescolando e facendo asciugare i liquidi.
Dividere il composto in due pentolini di coccio e cospargere con abbondante emmental grattugiato.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti.
Servire la casseruola di pollo calda.
-
-
Chicken casserole
Ingredients for 2 people:
240 g of chicken fillets
1 small diced red pepper
1 small diced red pepper
1 diced green pepper
160 g of sliced champignon mushrooms
1 small onion, chopped
1 chopped seedless tomato
2 minced garlic cloves
Oregano, thyme
Grated Emmental
Extra virgin olive oil
A pinch of chilli pepper
salt
Cut the chicken fillets into small pieces.
In a non-stick pan stew the chopped onion and garlic gently without burning them, add the chicken and brown it evenly over high heat. Then add the vegetables, chilli to taste, a little oregano and thyme and salt.
Cook over high heat for about 7-8 minutes, stirring and drying the liquids.
Divide the mixture into two crock pots and sprinkle with plenty of grated emmental.
Bake in the preheated oven at 180 degrees for 20-25 minutes.
Serve the chicken casserole hot.
-
-
Tavuk güveç
2 kişilik malzemeler:
240 g tavuk filetosu
1 küçük küp küp kırmızı biber
1 küçük küp küp kırmızı biber
1 yesil Tatli biber
160 g dilimlenmiş champignon mantarı
1 küçük soğan, doğranmış
2 kıyılmış diş sarımsak
1 cekirdeksiz domates küp küp kesilmis
Kekik
Rendelenmiş Emmental
Sızma zeytinyağı
Bir tutam acı biber
tuz
Tavuk filetolarını küçük parçalar halinde kesin.
Yapışmaz bir tavada, doğranmış soğanı ve sarımsakları yakmadan hafifçe soteleyin, tavuğu ekleyin ve yüksek ateste eşit olarak kızartın. Sonra sebzeleri, acı biber, biraz kekik ve tuz ekleyin.
Ara sira karıştırarak ve sivilari kurutarak yaklaşık 7-8 dakika yüksek ateşte pişirin.
Karışımı iki güveç tenceresine bölün ve bol miktarda rendelenmiş emmental serpin.
Önceden ısıtılmış fırında 20-25 dakika 180 derecede pişirin.
Sıcak sicak servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento