Zigrinate al ragù di salsiccia
Ingredienti per 4 persone:
250 g di zigrinate @Luciana Mosconi - La Signora delle Tagliatelle
360 g di salsiccia di suino, pollo e tacchino
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di panna
Brodo di carne
Origano
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Tritare il sedano, l’aglio e la cipolla, tagliare a dadini la carota.
Rosolare gli ortaggi con 3 cucchiai di olio per 5 minuti mescolando spesso. Aggiungere la salsiccia spellata e sgranata e lasciare insaporire per una decina di minuti. Sfumare poi con il vino e quando sarà evaporato coprire con 2 bicchieri abbondanti di brodo caldo, regolare di sale e pepe a piacere e cuocere con il coperchio per 30-35 minuti a fiamma bassa. Al termine unire la panna, spolverizzare con dell’origano e proseguire la cottura per altri 5-6 minuti facendo addensare.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, trasferirla direttamente nella padella con il condimento, unire un po’ di acqua di cottura della pasta, il Parmigiano grattugiato e mescolare delicatamente amalgamando tutto. Servire subito.
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Pasta with sausage ragout
Ingredients for 4 people:
250 g pasta Luciana Mosconi - The Lady of Tagliatelle
360 g of pork, chicken and turkey sausage
1 carrot
1 onion
1 stick of celery
1 clove of garlic
1 glass of white wine
3 tablespoons of cream
Beef broth
Origan
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Chop the celery, garlic and onion, cut the carrot into cubes.
Brown the vegetables with 3 tablespoons of oil for 5 minutes, stirring often. Add the peeled and shelled sausage and leave to flavor for about ten minutes. Then add the wine and when it has evaporated cover with 2 large glasses of hot broth, season with salt and pepper to taste and cook with the lid on for 30-35 minutes over low heat. At the end, add the cream, sprinkle with oregano and continue cooking for another 5-6 minutes, allowing it to thicken.
Cook the pasta in plenty of boiling salted water, transfer it directly to the pan with the sauce, add a little of the pasta cooking water, the grated Parmesan and mix gently everything.
Serve immediately.
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