Oggi ho voluto provare questo farro delle #deliziedelsole di Eurospin Italia e sono pienamente soddisfatta.
Risultato?
Un primo gustoso e veloce, che ha messo d’accordo tutti.
Consiglio: attenti con il sale, perché lo speck e il pecorino sono saporiti già di loro.
Farro con pecorino e speck
Ingredienti per 4 persone:
300 g di farro precotto
200 g di speck a listarelle
100 g di pecorino grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Rosmarino
Sale, pepe
Cuocere il farro seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolarlo e tenerlo da parte.
Scaldare una padella antiaderente con una spennellata di olio e qualche ago di rosmarino, aggiungere lo speck e rosolarlo a fiamma moderata finché sarà dotato e croccante. Unire quindi il farro, un filo di olio e insaporire per qualche minuto.
Servire il farro ben caldo con una grattugiata di pecorino e qualche rametto di rosmarino.
-
-
Spelled with pecorino and speck
Ingredients for 4 people:
300 g of precooked spelled
200 g of speck into strips
100 g of grated pecorino
Extra virgin olive oil
Rosemary
Salt and pepper
Cook the spelled following the instructions on the package, drain it and keep it aside.
Heat a non-stick pan with a brush of oil and a few needles of rosemary, add the speck and brown it over moderate heat until it is crisp. Then add the spelled, a drizzle of oil and season for a few minutes.
Serve the spelled hot with a grated pecorino cheese and a few sprigs of rosemary.
-
-
Pecorino ve speck soslu bugday
4 kişilik malzemeler:
300 gr önceden pişirilmiş bugday
200 g speck
100 gr rendelenmiş pecorino
Sızma zeytinyağı
Biberiye
Tuz ve biber
Paketin üzerindeki talimatlara göre bugdayi pişirin, süzün ve bir kenara koyun.
Yapışmaz bir tavayı bir fırça ile yaglayin ve birkaç biberiye iğnesi ile ısıtın, speck seritlerini ekleyin ve gevrek ve gevrek olana kadar orta ateşte kızartın. Sonra bugday, biraz zeytinyagi ekleyin ve birkaç dakika baharatlayın.
Rendelenmiş pecorino peyniri ve birkaç dal biberiye ile sıcak servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento