martedì 8 settembre 2020

Farro con pecorino e speck

 Oggi ho voluto provare questo farro delle #deliziedelsole di Eurospin Italia e sono pienamente soddisfatta.

Risultato? 

Un primo gustoso e veloce, che ha messo d’accordo tutti.


Consiglio: attenti con il sale, perché lo speck e il pecorino sono saporiti già di loro.


Farro con pecorino e speck 


Ingredienti per 4 persone:


300 g di farro precotto 

200 g di speck a listarelle 

100 g di pecorino grattugiato 

Olio extravergine d’oliva 

Rosmarino 

Sale, pepe 


Cuocere il farro seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolarlo e tenerlo da parte.

Scaldare una padella antiaderente con una spennellata di olio e qualche ago di rosmarino, aggiungere lo speck e rosolarlo a fiamma moderata finché sarà dotato e croccante. Unire quindi il farro, un filo di olio e insaporire per qualche minuto.

Servire il farro ben caldo con una grattugiata di pecorino e qualche rametto di rosmarino.

-

-


Spelled with pecorino and speck


 Ingredients for 4 people:


 300 g of precooked spelled

 200 g of speck into strips

 100 g of grated pecorino

 Extra virgin olive oil

 Rosemary

 Salt and pepper


Cook the spelled following the instructions on the package, drain it and keep it aside.

Heat a non-stick pan with a brush of oil and a few needles of rosemary, add the speck and brown it over moderate heat until it is crisp.  Then add the spelled, a drizzle of oil and season for a few minutes.

Serve the spelled hot with a grated pecorino cheese and a few sprigs of rosemary.

-

-


Pecorino ve speck soslu bugday 


 4 kişilik malzemeler:


 300 gr önceden pişirilmiş bugday 

 200 g speck 

 100 gr rendelenmiş pecorino

 Sızma zeytinyağı

 Biberiye

 Tuz ve biber


Paketin üzerindeki talimatlara göre bugdayi pişirin, süzün ve bir kenara koyun.

Yapışmaz bir tavayı bir fırça ile yaglayin ve birkaç biberiye iğnesi ile ısıtın, speck seritlerini ekleyin ve gevrek ve gevrek olana kadar orta ateşte kızartın.  Sonra bugday, biraz zeytinyagi ekleyin ve birkaç dakika baharatlayın.

Rendelenmiş pecorino peyniri ve birkaç dal biberiye ile sıcak servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento