giovedì 24 settembre 2020

Bruschetti-amo

 Bruschetti-amo


Ingredienti:


Pane

Stracciatella 

200 g di cime di rapa 

1 spicchio di aglio 

1 peperoncino 

Olio extravergine d’oliva 

Sale


Pulire le cime di rapa, eliminare le foglie più dure poi lavarle  accuratamente.

Portare a bollore dell’acqua salata, versare le cime di rapa e cuocerle girando spesso, per circa 6/10 minuti (dipende dalla grandezza delle cime), devono risultare al dente.

Scolarle poi con uno scolapasta avendo cura di strizzarle per eliminare tutta l’acqua in eccesso.

In una padella antiaderente far scaldare un filo di olio evo e rosolare l’aglio e il peperoncino.

Aggiungere le cime di rapa lessate. Girare e regolare di sale.

Continuare la cottura per circa 10 minuti senza coperchio.

Tostare infine le fette di pane, distribuire su ogni fetta un po’ di stracciatella, le cime di rapa e servire.

-

-


Bruschetti-amo


 Malzemeler:


 Ekmek

 stracciatella peyniri veya diger krem peyniri

 200 gr şalgam yeşili

 1 diş sarımsak

 1 acı biber

 Sızma zeytinyağı

 tuz


Şalgam yeşillerini temizleyin, en sert yaprakları çıkarın ve iyice yıkayın.

Tuzlu suyu kaynatın, şalgam yeşillerini dökün ve sık sık çevirerek yaklaşık 6/10 dakika pişirin. 

Sonra yesillikleri süzün, fazla suyu çıkarmak için sıkmaya dikkat edin.

Yapışmaz bir tavada, biraz sızma zeytinyağı ısıtın ve sarımsak ve biberi kızartın.

Haşlanmış şalgam yeşillerini ekleyin.  Çevirin ve tuz ekleyin.

Kapaksız yaklaşık 10 dakika pişirmeye devam edin.

Son olarak, ekmek dilimlerini firinda veya izgarada kızartın, her dilime biraz stracciatella ve şalgam yeşili dağıtıp servis yapin.


Bruschetti-amo


 Ingredients:


 Bread

 stracciatella cheese

 200 g of turnip greens

 1 clove of garlic

 1 chilli

 Extra virgin olive oil

 salt


Clean the turnip greens, remove the hardest leaves then wash them thoroughly.

Bring salted water to a boil, pour in the turnip greens and cook them turning often, for about 6/10 minutes (depending on the size of the buds), they must be al dente.

Then drain them with a colander, taking care to squeeze them to remove all excess water.

In a non-stick pan, heat a drizzle of extra virgin olive oil and brown the garlic and chilli.

Add the boiled turnip greens.  Turn and season with salt.

Continue cooking for about 10 minutes without a lid.

Finally, toast the slices of bread, distribute a little stracciatella and turnip greens on each slice and serve.

Nessun commento:

Posta un commento