Chi ama la pasta alzi la mano!!!
Questi paccheri al forno, gustosi e semplici da realizzare, sono un primo piatto molto invitante, adatto ad ogni occasione
Paccheri al ragù di verdure
Ingredienti per 4 persone:
300 g di Paccheri
1 melanzana
2 peperoni rossi
2 spicchi di aglio
3 foglie di basilico
350 g di polpa di pomodoro fine
40 g di Parmigiano grattugiato
20 g di pecorino grattugiato
8 cucchiai di besciamella
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Tagliare la melanzana a cubetti piccoli, ricoprirla di sale e lasciare che perda l’acqua di vegetazione.
Lavare i peperoni, trasferirli in forno e farli arrostire, eliminare la pelle, i semi e i filamenti interni, quindi tagliarli a pezzetti.
In un’ampia padella rosolare nell’olio gli spicchi di aglio, poi aggiungere i cubetti di melanzane e insaporire per una decina di minuti.
Aggiungere i peperoni e la polpa di pomodoro, il basilico tritato, regolare di sale e pepe a piacere e lasciare cuocere adagio. A fine cottura eliminare l’aglio.
Cuocere i paccheri molto al dente, scolarli e trasferirli nel condimento, aggiungere, la besciamella, formaggi e mescolare bene.
Suddividere la pasta in 4 stampi mono porzione (o in un’unico stampo), spolverizzare con del formaggio grattugiato e cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti o almeno fino a doratura.
Servire caldo
-
-
Paccheri with vegetable ragout
Ingredients for 4 people:
300 g of Paccheri
1 eggplant
2 red peppers
2 cloves of garlic
3 basil leaves
350 g of fine tomato pulp
40 g of grated Parmesan
20 g of grated pecorino
8 tablespoons of bechamel
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Cut the aubergine into small cubes, cover it with salt and let it lose the vegetation water.
Wash the peppers, transfer them to the oven and roast them, remove the skin, seeds and internal filaments, then cut them into small pieces.
In a large pan, brown the garlic cloves in oil, then add the eggplant cubes and season for about ten minutes.
Add the peppers and tomato pulp, chopped basil, season with salt and pepper to taste and cook slowly. At the end of cooking, remove the garlic.
Cook the paccheri very al dente, drain and transfer them to the sauce, add the béchamel, cheeses and mix well.
Divide the pasta into 4 single-portion molds (or in a single mold), sprinkle with grated cheese and bake in a preheated oven at 180 degrees for 20-25 minutes or at least until golden brown.
Serve hot.
-
-
Sebzeli Paccheri
4 kişilik malzemeler:
300 g Paccheri
1 patlıcan
2 kırmızı biber
2 diş sarımsak
3 fesleğen yaprağı
350 gr ince domates püresi
40 gr rendelenmiş Parmesan
20 gr rendelenmiş pecorino
8 yemek kaşığı beşamel
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Patlıcanı küçük küpler halinde kesin, üzerini tuzla örtün ve bitki suyunu kaybetmesine izin verin.
Biberleri yıkayın, fırına alın ve kavurun, kabuğunu, çekirdeklerini ve iç liflerini çıkarın ve küçük parçalar halinde doğrayın.
Geniş bir tavada sarımsak dişlerini yağda kızartın, ardından patlıcan küplerini ekleyin ve yaklaşık on dakika pisirin.
Biber ve domates püresini, doğranmış fesleğeni ekleyin, tuz ve karabiberle tatlandırın ve yavaşça pişirin. Pişirmenin sonunda sarımsağı çıkarın.
Paccheri'yi çok al dente pişirin, süzün ve sosa aktarın, beşamel ve peynirleri ekleyin ve iyice karıştırın.
Makarnayı 4 adet tek porsiyon kalıba bölün (veya tek bir kalıp halinde), üzerine rendelenmiş peynir serpin ve önceden ısıtılmış fırında 20-25 dakika veya en azından üzeri kızarana kadar 180 derecede pişirin.
Sıcak servis yapın
Nessun commento:
Posta un commento