mercoledì 9 settembre 2020

Costolette di agnello con salsa di cipolle

 La carne di agnello, molto ricca di proteine è molto versatile e si presta a diverse preparazioni, come nel caso di queste costolette accompagnate da una salsa di cipolle rosse.

Le cipolle rosse, in genere più dolcì rispetto a tutte le altre.

Ma se non doveste avere le cipolle rosse andranno bene anche quelle dorate, purché grandi, perché vale la regola che più grande è la cipolla e meno intenso e forte sarà il suo gusto.


Costolette di agnello con salsa di cipolle 


Ingredienti per 3 persone:


9 costolette di agnello 

2 cipolle rosse

180 ml di vino rosso 

1 cucchiaino abbondante di senape Maille

1 cucchiaino abbondante di miele

1 piccola noce di burro 

Sale, pepe 


Liberare le costolette dal grasso in eccesso è spolverizzarle con del pepe.

Scaldare una padella a fiamma vivace e disporre le costolette.

Abbassare la fiamma a fuoco medio e cuocere le costolette da entrambi i lati. Toglierle dal fuoco e tenerle al caldo.

Nella stessa padella aggiungere una piccola noce di burro e le cipolle tritate finemente. Mescolare con un cura e lasciare cuocere per 4-5 minuti; unire il vino, la senape e il miele.

Ridurre il tutto mescolando spesso e lasciando soffriggere dolcemente a fuoco medio. Regolare la salsa di sale e pepe a piacere, mescolare e servirla calda con le costolette di agnello.

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Lamb chops with onion sauce


 Ingredients for 3 people:


 9 lamb chops

 2 red onions

 180 ml of red wine

 1 large teaspoon of Maille mustard

 1 large teaspoon of honey

 1 small knob of butter

 Salt and pepper


Free the chops from excess fat and sprinkle them with pepper.

Heat a skillet over high heat and arrange the chops.

Lower to medium heat and cook the ribs on both sides.  Remove them from the heat and keep them warm.

In the same pan add a small knob of butter and finely chopped onions.  Stir carefully and leave to cook for 4-5 minutes;  add the wine, mustard and honey.

Reduce everything, stirring often and letting it fry gently over medium heat.  Adjust the salt and pepper to taste, mix and serve the sauce hot with the lamb chops.

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Soğan soslu kuzu pirzola


 3 kişilik malzemeler:


 9 kuzu pirzola

 2 kırmızı soğan

 180 ml kırmızı şarap

 1 büyük çay kaşığı Maille hardalı

 1 büyük çay kaşığı bal

 1 küçük tereyağı

 Tuz ve biber


Pirzolaları fazla yağdan arındırin ve üzerine biber serpin.

Bir tavayı yüksek ateşte ısıtın ve pirzolaları düzenleyin.

Isıyı orta ateşe indirin ve her iki taraftan kaburgaları pişirin.  Ateşten alın ve sıcak tutun.

Aynı tavaya küçük bir parça tereyağı ve ince doğranmış soğanlari ekleyin.  Dikkatlice karıştırın ve 4-5 dakika pişirin;  şarabı, hardalı ve balı ekleyin.

Sosu daraltin, sık sık karıştırın ve orta ateşte yavaşça kızartın.  Tuz ve karabiberle sosu damak tadıniza göre ayarlayın, karıştırın ve kuzu pirzolasıyla sıcak olarak servis edin.

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