Spiedini di carne e verdure:
Filetto di maiale
Salsiccia di maiale
Pancetta
Zucchine
Peperoni rossi e gialli
Pomodorini
Basilico
Rosmarino
Aglio
Succo di limone
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Tagliare il filetto e la pancetta a pezzetti regolari, trasferirli insieme alle salsicce in un recipiente capiente con del basilico, del rosmarino, aglio, succo di limone, olio evo e sale.
Mentre la carne s'insaporisce, mettete gli spiedini a bagno in acqua fredda cosicché non si brucino in cottura.
Tagliare anche le verdure in pezzi regolari, lavare i pomodorini.
Dopo un paio d’ore, formare gli spiedini alternando gli ingredienti e cuocerli nella padella calda spennellandoli con la marinata.
-
-
Meat and vegetable skewers:
Pork fillet
Pork sausage
Bacon
Zucchini
Red and yellow peppers
Cherry tomatoes
Basil
Rosemary
Garlic
Lemon juice
Extra Virgin olive oil
Salt, pepper
Cut the fillet and bacon into regular pieces, transfer them together with the sausages in a large bowl with basil, rosemary, garlic, lemon juice, extra virgin olive oil and salt.
While the meat is seasoning, soak the skewers in cold water so that they do not burn during cooking.
Also cut the vegetables into regular pieces, wash the cherry tomatoes.
After a couple of hours, form the skewers by alternating the ingredients and cook them in the hot pan, brushing them with the marinade.
Nessun commento:
Posta un commento