lunedì 7 settembre 2020

Ceci in salsa tonnata

 I ceci sono una buona fonte di proteine e oggi ve li propongo in questa versione light della “salsa tonnata” (senza tonno) 😂

Io la abbinerò a degli hamburger grigliati, voi potete anche stenderla su fettine sottili di pollo o di vitello.


Ingredienti:


240 g di ceci già lessati e sgocciolati 

180 g di yogurt greco 

20 g di capperi 

1/2 limone spremuto 

20 g di olio d’oliva 

Sale


Trasferire tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frullare fino ad ottenere una crema.

Decorare con qualche cappero e un po’ di ceci tenuti da parte.

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Chickpeas are a good source of protein and today I propose them in this light version of the “tuna sauce”.

I will combine it with grilled burgers, you can also spread it on thin slices of chicken or veal.


 Ingredients:


240 g of already boiled and drained chickpeas

180 g of Greek yogurt

20 g of capers

1/2 lemon squeezed

20 g of olive oil

salt


Transfer all the ingredients to the blender glass and blend until creamy.

Decorate with a few capers and some chickpeas kept aside.

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Nohut iyi bir protein kaynağıdır ve bugün onları "ton balığı sosunun" bu hafif versiyonunda öneriyorum.

Ben ızgara burgerlerle birleştireceğim, ince dilim tavuk veya dana etine de yayabilirsiniz.


 Malzemeler:


 240 gr haşlanmış ve süzülmüş nohut

 180 gr yoğurt

 20 gr kapari

 1/2 limon suyu 

 20 gr zeytinyağı

 tuz


Tüm malzemeleri blender camına aktarın ve kremsi hale gelene kadar karıştırın.

Birkaç kapari ve biraz nohutla süsleyin.

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