I ceci sono una buona fonte di proteine e oggi ve li propongo in questa versione light della “salsa tonnata” (senza tonno) 😂
Io la abbinerò a degli hamburger grigliati, voi potete anche stenderla su fettine sottili di pollo o di vitello.
Ingredienti:
240 g di ceci già lessati e sgocciolati
180 g di yogurt greco
20 g di capperi
1/2 limone spremuto
20 g di olio d’oliva
Sale
Trasferire tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frullare fino ad ottenere una crema.
Decorare con qualche cappero e un po’ di ceci tenuti da parte.
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Chickpeas are a good source of protein and today I propose them in this light version of the “tuna sauce”.
I will combine it with grilled burgers, you can also spread it on thin slices of chicken or veal.
Ingredients:
240 g of already boiled and drained chickpeas
180 g of Greek yogurt
20 g of capers
1/2 lemon squeezed
20 g of olive oil
salt
Transfer all the ingredients to the blender glass and blend until creamy.
Decorate with a few capers and some chickpeas kept aside.
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Nohut iyi bir protein kaynağıdır ve bugün onları "ton balığı sosunun" bu hafif versiyonunda öneriyorum.
Ben ızgara burgerlerle birleştireceğim, ince dilim tavuk veya dana etine de yayabilirsiniz.
Malzemeler:
240 gr haşlanmış ve süzülmüş nohut
180 gr yoğurt
20 gr kapari
1/2 limon suyu
20 gr zeytinyağı
tuz
Tüm malzemeleri blender camına aktarın ve kremsi hale gelene kadar karıştırın.
Birkaç kapari ve biraz nohutla süsleyin.
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