mercoledì 9 settembre 2020

Riso rosso integrale alla messicana

 Un piatto da preparare in men che non si dica....


Riso rosso integrale alla messicana  🇲🇽 


Ingredienti per 3 persone:


1 bicchiere di riso rosso integrale Riso Scotti

1 avocado 

1 barattolo di fagioli rossi sgocciolato 

1 barattolo di mais sgocciolato 

180 g di tonno sott’olio sgocciolato 

1/2 peperone rosso  

Aglio in polvere 

Peperoncino piccante 

Olio extravergine d’oliva 

Succo di limone 

Sale, pepe 


Lavare il peperone e tagliarli a pezzetti piccoli. Tagliare a cubetti l’avocado e irrorarlo con il succo di limone che poi andrà versato nel riso.

Cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolarlo sotto l’acqua corrente e tenerlo da parte.

In un recipiente mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere il riso, condire con dell’olio extravergine d’oliva, un pizzico di peperoncino e l’aglio in polvere.

Lasciare riposare 15 minuti e servire.

-

-


Mexican style 🇲🇽 red brown rice


 Ingredients for 3 people:


 1 glass of red brown rice Riso Scotti

 1 avocado

 1 can of drained red beans

 1 can of drained corn

 180 g of drained tuna in oil

 1/2 red pepper

 Garlic powder

 Hot pepper

 Extra virgin olive oil

 Lemon juice

 Salt and pepper


Wash the pepper and cut them into small pieces.  Cut the avocado into cubes and sprinkle with the lemon juice which will then be poured into the rice.

Cook the rice following the instructions on the package, drain it under running water and keep it aside.

In a bowl, mix all the ingredients, add the rice, season with extra virgin olive oil, a pinch of red pepper and garlic powder.

Leave to rest for 15 minutes and serve.

-

-


Meksika usulü 🇲🇽 Kırmızı kahverengi pirinç 


 3 kişilik malzemeler:


 1 bardak kırmızı kahverengi pirinç Riso Scotti

 1 avokado

 1 kutu kuru süzülmüs fasulye

 1 kutu süzülmüş mısır

 180 g yağdan süzülmüş ton balığı

 1/2 kırmızı biber

 Sarımsak tozu

 Acı biber

 Sızma zeytinyağı

 Limon suyu

 Tuz ve biber


Biberleri yıkayıp küçük parçalar halinde doğrayın.  Avokadoyu küpler halinde kesin ve limon suyunu serpin (limon suyunu daha sonra pirince dökün).

Pirinci paket üzerindeki talimatlara göre pişirin, akan suyun altına süzün ve bir kenara koyun.

Bir kasede tüm malzemeleri karıştırın, pirinci ekleyin, sızma zeytinyağı, bir tutam kırmızı biber ve sarımsak tozu ekleyin.

15 dakika dinlenmeye bırakın ve servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento