Frisella mediterranea
Ingredienti:
1 frisella
1 zucchina
1 spicchio di aglio
3-4 pomodori secchi sott’olio
Olive taggiasche
Timo
Olio extravergine d’oliva
Scaglie di parmigiano
Sale, pepe
Lavare e tagliare la zucchina a cubetti quindi soffriggere lo spicchio di aglio schiacciato, aggiungere le zucchine, un pizzico di peperoncino e cuocere a fiamma media senza disfare troppo le zucchine.Regolare di sale e pepe a piacere.
Eliminare l’aglio, aggiungere i pomodori sgocciolati e tagliati a pezzetti insieme a 1 cucchiaio di olive taggiasche. Insaporire per qualche minuto e spolverizzare con del timo fresco.
Riempire una ciotola di acqua e immergere la frisella per 3 secondi, poi disporla in un piatto e distribuire le zucchine. Completare con scaglie di parmigiano, timo e un filo di olio extravergine d’oliva.
-
-
Mediterranean frisella
Ingredients:
1 frisella
1 courgette
1 clove of garlic
3-4 dried tomatoes in oil
Taggiasca olives
thyme
Extra virgin olive oil
Parmesan flakes
Salt and pepper
Wash and cut the courgette into cubes, then fry the crushed garlic clove, add the courgettes, a pinch of chilli pepper and cook over medium heat without undoing the courgettes too much. Season with salt and pepper to taste.
Remove the garlic, add the drained and chopped tomatoes together with 1 tablespoon of Taggiasca olives. Season for a few minutes and sprinkle with fresh thyme.
Fill a bowl with water and soak the frisella for 3 seconds, then place it on a plate and distribute the courgettes. Complete with flakes of parmesan, thyme and a drizzle of extra virgin olive oil.
-
-
Akdeniz frisella
Malzemeler:
1 frisella
1 kabak
1 diş sarımsak
Yağda 3-4 kurutulmuş domates
Taggiasca zeytin
Kekik
Sızma zeytinyağı
Parmesan gevreği
Tuz ve biber
Kabağı yıkayıp küpler halinde doğradıktan sonra ezilmiş sarımsağı soteleyin, kabak, bir tutam acı biber ekleyip orta ateşte pişirin, tuz ve karabiberi tadına göre ayarlayın.
Sarımsakları çıkarın, süzülmüş ve doğranmış domatesleri 1 yemek kaşığı Taggiasca zeytini ile birlikte ekleyin. Birkaç dakika baharatlayın ve taze kekik serpin.
Bir kaseyi suyla doldurun ve frisellayı 3 saniye ıslatın, ardından bir tabağa koyun ve kabakları dağıtın.
Parmesan gevreği, kekik ve biraz sızma zeytinyağı ile tamamlayın.
Nessun commento:
Posta un commento