lunedì 21 settembre 2020

Frisella mediterranea

 Frisella mediterranea 


Ingredienti:


1 frisella 

1 zucchina 

1 spicchio di aglio 

3-4 pomodori secchi sott’olio 

Olive taggiasche 

Timo

Olio extravergine d’oliva 

Scaglie di parmigiano 

Sale, pepe 


Lavare e tagliare la zucchina a cubetti quindi soffriggere lo spicchio di aglio schiacciato, aggiungere le zucchine, un pizzico di peperoncino e cuocere a fiamma media senza disfare troppo le zucchine.Regolare di sale e pepe a piacere. 

Eliminare l’aglio, aggiungere i pomodori sgocciolati e tagliati a pezzetti insieme a 1 cucchiaio di olive taggiasche. Insaporire per qualche minuto e spolverizzare con del timo fresco.

Riempire una ciotola di acqua e immergere la frisella per 3 secondi, poi disporla in un piatto e distribuire le zucchine. Completare con scaglie di parmigiano, timo e un filo di olio extravergine d’oliva.

-

-


Mediterranean frisella


 Ingredients:


 1 frisella

 1 courgette

 1 clove of garlic

 3-4 dried tomatoes in oil

 Taggiasca olives

 thyme

 Extra virgin olive oil

 Parmesan flakes

 Salt and pepper


Wash and cut the courgette into cubes, then fry the crushed garlic clove, add the courgettes, a pinch of chilli pepper and cook over medium heat without undoing the courgettes too much. Season with salt and pepper to taste.

Remove the garlic, add the drained and chopped tomatoes together with 1 tablespoon of Taggiasca olives.  Season for a few minutes and sprinkle with fresh thyme.

Fill a bowl with water and soak the frisella for 3 seconds, then place it on a plate and distribute the courgettes.  Complete with flakes of parmesan, thyme and a drizzle of extra virgin olive oil.

-

-


Akdeniz frisella


 Malzemeler:


 1 frisella

 1 kabak

 1 diş sarımsak

 Yağda 3-4 kurutulmuş domates

 Taggiasca zeytin

 Kekik

 Sızma zeytinyağı

 Parmesan gevreği

 Tuz ve biber


Kabağı yıkayıp küpler halinde doğradıktan sonra ezilmiş sarımsağı soteleyin, kabak, bir tutam acı biber ekleyip orta ateşte  pişirin, tuz ve karabiberi tadına göre ayarlayın.

Sarımsakları çıkarın, süzülmüş ve doğranmış domatesleri 1 yemek kaşığı Taggiasca zeytini ile birlikte ekleyin.  Birkaç dakika baharatlayın ve taze kekik serpin.

Bir kaseyi suyla doldurun ve frisellayı 3 saniye ıslatın, ardından bir tabağa koyun ve kabakları dağıtın.  

Parmesan gevreği, kekik ve biraz sızma zeytinyağı ile tamamlayın.

Nessun commento:

Posta un commento