Un secondo delicato che saprà sorprendervi
Bocconcini di pollo all’uva
Ingredienti per 4 persone:
400 g di bocconcini di pollo
Farina
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di brodo
20-22 acini d’uva bianca senza semi
20-22 acini di uva rosata senza semi
Timo fresco sfogliato
Olio d’oliva
Sale, pepe
Infarinare i bocconcini di pollo eliminando la farina in eccesso.
In un’ampia padella scaldare l’olio con lo spicchio di aglio schiacciato, aggiungere i bocconcini di pollo e rosolarlo uniformemente mescolando spesso.
Sfumare con il vino e quando sarà evaporato aggiungere il brodo, regolare di sale e pepe a piacere e lasciare cuocere, con il coperchio, per 10-15 minuti.
Eliminare l’aglio. Unire infine gli acini d’uva, una spolverata di timo e proseguire la cottura fino ad ottenere la giusta cremositá.
Servire subito.
-
-
Grape chicken nuggets
Ingredients for 4 people:
400 g of chicken nuggets
Flour
1/2 glass of dry white wine
1 clove of garlic
1 glass of broth
20-22 seedless white grapes
20-22 berries of seedless pink grapes
Peeled thyme
Olive oil
Salt and pepper
Flour the chicken nuggets and remove excess flour.
In a large pan heat the oil with the crushed clove of garlic, add the chicken nuggets and brown it evenly, stirring often.
Deglaze with the wine and when it has evaporated add the broth, season with salt and pepper to taste and cook, with the lid on, for 10-15 minutes. Remove the garlic.
Finally, add the grapes, a sprinkle of thyme and turn on the cooking until the the right creaminess is obtained.
Serve immediately.
-
-
Üzümlü tavuk nuggets
4 kişilik malzemeler:
400 gr küp küp kesilmis tavuk
Un
1/2 bardak sek beyaz şarap
1 diş sarımsak
1 bardak et suyu
20-22 çekirdeksiz beyaz üzüm
20-22 çekirdeksiz pembe üzüm
Soyulmuş taze kekik
Zeytin yağı
Tuz ve biber
Fazla unu çıkararak tavuk nuggetlarını unlayın.
Büyük bir tavada yağı ezilmiş sarımsak dişiyle ısıtın, tavuk parcalarini ekleyin ve sık sık karıştırarak eşit şekilde kızartın.
Şarabi ekleyin ve buharlaştıktan sonra et suyu ekleyin, tuz ve karabiberle tatlandırın ve kapağı kapalı olarak 10-15 dakika pişirin. Sarmisagi cikarin.
Son olarak üzümleri, bir tutam kekik ekleyin ve sos kremsi olana kadar pişirmeye devam edin.
Hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento