venerdì 25 settembre 2020

Bocconcini di pollo all’uva

 Un secondo delicato che saprà sorprendervi


Bocconcini di pollo all’uva 


Ingredienti per 4 persone:


400 g di bocconcini di pollo 

Farina 

1/2 bicchiere di vino bianco secco 

1 spicchio di aglio 

1 bicchiere di brodo 

20-22 acini d’uva bianca senza semi

20-22 acini di uva rosata senza semi 

Timo fresco sfogliato

Olio d’oliva 

Sale, pepe 


Infarinare i bocconcini di pollo eliminando la farina in eccesso.

In un’ampia padella scaldare l’olio con lo spicchio di aglio schiacciato, aggiungere i bocconcini di pollo e rosolarlo uniformemente mescolando spesso.

Sfumare con il vino e quando sarà evaporato aggiungere il brodo, regolare di sale e pepe a piacere e lasciare cuocere, con il coperchio, per 10-15 minuti.

Eliminare l’aglio. Unire infine gli acini d’uva, una spolverata di timo e proseguire la cottura fino ad ottenere la giusta cremositá.

Servire subito.

-

-


Grape chicken nuggets


  Ingredients for 4 people:


  400 g of chicken nuggets

  Flour

  1/2 glass of dry white wine

  1 clove of garlic

  1 glass of broth

  20-22 seedless white grapes

  20-22 berries of seedless pink grapes

  Peeled thyme

  Olive oil

  Salt and pepper


Flour the chicken nuggets and remove excess flour.

In a large pan heat the oil with the crushed clove of garlic, add the chicken nuggets and brown it evenly, stirring often.

Deglaze with the wine and when it has evaporated add the broth, season with salt and pepper to taste and cook, with the lid on, for 10-15 minutes. Remove the garlic.

Finally, add the grapes, a sprinkle of thyme and turn on the cooking until the the right creaminess is obtained.

Serve immediately.

-

-


Üzümlü tavuk nuggets


  4 kişilik malzemeler:


  400 gr  küp küp kesilmis tavuk 

  Un

  1/2 bardak sek beyaz şarap

  1 diş sarımsak

  1 bardak et suyu

  20-22 çekirdeksiz beyaz üzüm

  20-22 çekirdeksiz pembe üzüm

  Soyulmuş taze kekik

  Zeytin yağı

  Tuz ve biber


 Fazla unu çıkararak tavuk nuggetlarını unlayın.

 Büyük bir tavada yağı ezilmiş sarımsak dişiyle ısıtın, tavuk parcalarini ekleyin ve sık sık karıştırarak eşit şekilde kızartın.

Şarabi ekleyin ve buharlaştıktan sonra et suyu ekleyin, tuz ve karabiberle tatlandırın ve kapağı kapalı olarak 10-15 dakika pişirin. Sarmisagi cikarin.

Son olarak üzümleri, bir tutam kekik ekleyin ve sos kremsi olana kadar pişirmeye devam edin.

Hemen servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento