venerdì 4 settembre 2020

Scaloppine di tacchino al formaggio e olive

 Perché con il formaggio è tutto più buonoooooo 


Scaloppine di tacchino al formaggio e olive


Ingredienti per 3 persone:


3 fette di tacchino 

80 g di provolone piccante a fette 

Pomodori secchi sott’olio 

Olive taggiasche 

Farina 

Alloro 

Rosmarino 

Aglio in polvere 

Peperoncino (facoltativo)

1/2 bicchiere di vino bianco secco 

1 bicchiere di brodo 

Olio d’oliva 

Sale, pepe 


Infarinare le scaloppine, eliminare la farina in eccesso e trasferirle nella padella con dell’olio caldo. Quando saranno rosolare da entrambi i lati, sfumare con il vino, aggiungere un po’ di aglio in polvere, 1 foglia di alloro e qualche ramo di rosmarino e, quando il vino sarà evaporato, coprire ogni fetta di carne con il formaggio e completare con i pomodori secchi sgocciolati e le olive.

Versare quindi il brodo, regolare di sale e pepe a piacere e cuocere con il coperchio per 15 minuti.

Servire le scaloppine calde.

-

-


Turkey cutlets with cheese and olives


 Ingredients for 3 people:


 3 slices of turkey

 80 g of sliced ​​spicy provolone

 Dried Tomatoes in Oil

 Taggiasca olives

 Flour

 Laurel

 Rosemary

 Garlic powder

 1/2 glass of dry white wine

 1 glass of broth

 Olive oil

 Salt and pepper


Flour the escalopes, remove the excess flour and transfer them to the pan with hot oil.  When they are browned on both sides, deglaze with the wine, add 1 bay leaf, a little garlic powder and a few branches of rosemary and, when the wine has evaporated, cover each slice of meat with the cheese and complete with the drained dried tomatoes and olives.

Then pour in the broth, season with salt and pepper to taste and cook with the lid on for 15 minutes.

Serve the scallops hot.

-

-


Peynirli ve zeytinli hindi escalopes 


 3 kişilik malzemeler:


 3 dilim hindi

 80 gr dilimlenmiş baharatlı provolone       peyniri

 Yağda konserve KuruDomates

 Taggiasca zeytin

 Un

 Defne

 Biberiye

 Sarımsak tozu

 1/2 bardak sek beyaz şarap

 1 bardak et suyu

 Zeytin yağı

 Tuz ve biber


Eskalopları unlayın, fazla unu alın ve sıcak yağ ile tavaya aktarın.  Her iki tarafı da kızardığında, şarabı serpin, biraz sarmisak tozu, 1 defne yaprağı ve birkaç dal biberiye ekleyin ve şarap buharlaştıktan sonra her bir et dilimini peynirle kaplayın ve süzülmüş kuru domates ve zeytinlerle tamamlayın.

Daha sonra et suyunu dökün, tuz ve karabiberle tatlandırın ve kapağı kapalı olarak 15 dakika pişirin;  sıcak olarak servis edin.

Nessun commento:

Posta un commento