venerdì 18 settembre 2020

Filetti di orata in crosta

 Un secondo semplice, gustoso e salutare con le mandorle che potete sostituire anche con altra frutta secca 


Filetti di orata in crosta


Ingredienti per 3 persone:


6 filetti di orata

25 g di mandorle tritate ( o granella di mandorle)

2-3 cucchiai di pane grattugiato 

2 cucchiai di prezzemolo tritato 

Aglio in polvere 

Olio extravergine d’oliva 

Qualche cappero 

Sale, pepe 


In un recipiente raccogliere il pane grattugiato, le mandorle, l’aglio in polvere a piacere, prezzemolo, sale e pepe. Unire 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva e amalgamare. 

Distribuire la panure sui filetti e completare con qualche cappero e un filo di olio.

Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti fino a doratura e servire subito.

-

-


Crusted sea bream fillets


 Ingredients for 3 people:


 6 sea bream fillets

 25 g of ground almonds (or chopped almonds)

 2-3 tablespoons of breadcrumbs

 2 tablespoons of chopped parsley

 Garlic powder

 Extra virgin olive oil

 A few capers

 Salt and pepper


In a bowl, collect the grated bread, almonds, garlic powder to taste, parsley, salt and pepper.  Combine 2 tablespoons of extra virgin olive oil and mix.

Distribute the panure on the fillets and complete with some capers and oil.

Bake in a preheated oven at 180 degrees for 15 minutes until golden brown and serve immediately.

-

-


Bademli çipura filetosu


 3 kişilik malzemeler:


 6 çipura filetosu

 25 gr doğranmış badem)

 2-3 yemek kaşığı galeta 

 2 yemek kaşığı kıyılmış maydanoz

 Sarımsak tozu

 Sızma zeytinyağı

 Birkaç kapari

 Tuz ve biber


Bir kasede galeta ununu , bademleri, sarımsak tozu, maydanoz, tuz ve karabiberi toplayın.  2 yemek kaşığı sızma zeytinyağı ekleyerek karıştırın.

Karisimi filetolara dağıtın ve biraz kapari ve zeytinyagi ile tamamlayın.

Önceden ısıtılmış 180 derece fırında 15 dakika kızarana kadar pişirin ve hemen servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento