Adoro i peperoni e appena riesco a trovarli abbastanza piccoli li preparo ripieni di carne o di riso
Peperoni ripieni di carne:
6 peperoni non troppo grandi
250 g di carne trita di suino
250 g di carne trita di bovino
2 uova
1 cipolla media
1 peperone rosso
2 spicchi di aglio
60 g di ricotta di pecora
2-3 cucchiai di latte
4 cucchiai di pane grattugiato + 2 cucchiai
40 g di pecorino grattugiato + 2 cucchiai
40 g di Parmigiano grattugiato + 2 cucchiai
Origano secco
Prezzemolo tritato
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Lavare i peperoni, tagliare la calotta tenendola da parte ed eliminare i semi e i filamenti interni.
Tagliare il peperone rosso in 4 parti, dopodiché tritare grossolanamente 1/4 di peperone insieme alla cipolla e all’aglio. Ridurre il resto del peperone rosso a cubetti e tenerlo da parte.
In una padella rosolare il trito in 2-3 cucchiai di olio per una decina di minuti e lasciare raffreddare.
In un’ampia ciotola amalgamare le carni con le uova, la ricotta, il latte, gli aromi, 4 cucchiai di pane grattugiato, 40 g di pecorino e 40 g di Parmigiano. Unire il trito raffreddato, regolare di sale e pepe a piacere e impastare bene.
Farcire con il composto ottenuto i peperoni e disporli in una teglia rivestita con carta da forno.
Spolverizzare ogni peperone con del pane grattugiato e un mix di pecorino e Parmigiano, disporre nella teglia anche le calotte, irrorare con un filo di olio extravergine d’oliva e trasferire tutto nel forno preriscaldato a 180 gradi, modalità statico, per 35-40 minuti.
Trascorso il tempo impostare il forno sulla modalità ventilato e proseguire la cottura per altri 15-20 minuti.
Lasciare riposare 20 minuti e servire con una dadolata di cubetti di peperone rosso saltati in padella con dell’olio e un pizzico di origano.
-
-
Peppers Stuffed With Meat:
6 not too big peppers
250 g of minced pork
250 g of minced beef
2 eggs
1 medium onion
1 red pepper
2 cloves of garlic
60 g of sheep ricotta
2-3 tablespoons of milk
4 tablespoons of breadcrumbs + 2 tablespoons
40 g of grated pecorino + 2 tbsp
40 g of grated Parmesan cheese + 2 tbsp
Dried oregano
Chopped parsley
1/2 teaspoon of cumin powder
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Wash the peppers, cut the cap keeping it aside and remove the seeds and internal filaments.
Cut the red pepper into 4 parts, then coarsely chop 1/4 of the pepper together with the onion and garlic. Cut the rest of the red pepper into cubes and set aside.
In a pan, brown the mixture in 2-3 tablespoons of oil for about ten minutes and let it cool.
In a large bowl, mix the meats with eggs, ricotta, milk, herbs, 4 tablespoons of grated bread, 40 g of pecorino and 40 g of Parmesan. Add the cooled mince, season with salt and pepper to taste and mix well.
Fill the peppers with the mixture and place them in a baking tray lined with baking paper.
Sprinkle each pepper with grated bread and a mix of pecorino and Parmesan cheese, arrange the caps in the pan, sprinkle with a drizzle of extra virgin olive oil and transfer everything to the oven preheated to 180 degrees, static mode, for 35-40 minutes .
After this time, set the oven to ventilated mode and continue cooking for another 15-20 minutes.
Leave to rest for 20 minutes and serve with diced red pepper cubes sautéed in a pan with oil and a pinch of oregano.
-
-
Etli Biber Dolmasi
6 adet biber
500 gr kıyma
2 yumurta
1 orta boy soğan
1 kırmızı biber
2 diş sarımsak
60 gr koyun ricotta (lor peyniri)
2-3 yemek kaşığı süt
4 yemek kaşığı galeta unu + 2 yemek kaşığı
40 gr rendelenmiş pecorino + 2 yemek kaşığı
40 gr rendelenmiş Parmesan peyniri + 2 yemek kaşığı
Kurutulmuş kekik
Kıyılmış maydanoz
1/2 çay kaşığı kimyon tozu
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Biberleri yıkayın, kapağı bir kenara koyun ve çekirdeklerini ve iç liflerini çıkarın.
Kırmızı biberi 4 parçaya böldükten sonra biberin 1 / 4'ünü soğan ve sarımsak ile birlikte iri doğrayın. Kalan kırmızı biberleri küpler halinde kesin ve kenara koyun.
Bir tavada 2-3 yemek kaşığı sıvı yağda biber-sogan-sarmisakli karışımı yaklaşık on dakika kızartın ve soğumaya bırakın.
Etleri geniş bir kapta yumurta, ricotta, süt, otlar, 4 yemek kaşığı rendelenmiş ekmek, 40 gr pecorino ve 40 gr Parmesan ile karıştırın. Soğutulmuş harci ekleyin, tuz ve karabiberle tatlandırın ve iyice karıştırın.
Biberleri bu karışımla doldurun ve fırın kağıdı serilmiş fırın tepsisine koyun.
Her bir biberin üzerine rendelenmiş ekmek ve pecorino ve parmesan peyniri karışımıyla serpin, kapakları tavaya yerleştirin, üzerine biraz sızma zeytinyağı serpin ve her şeyi önceden ısıtılmış 180 derece, statik modda fırına 35-40 dakika aktarın. .
Bu sürenin sonunda fırını havalandırmalı moda getirin ve 15-20 dakika daha pişirmeye devam edin.
20 dakika dinlendirin ve yağ ve bir tutam kekik ile tavada sotelenmiş küp küp doğranmış kırmızı biber ile servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento