giovedì 21 aprile 2016

Tortino alla Reneè



Ingredienti per 4 persone.

  • 1 uovo
  • 250 ml di latte
  • 100 g di farina
  • 25 g di emmental olandese grattugiato
  • 25 g di parmigiano grattugiato
  • qualche asparago
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 1 mozzarella da 80 g
  • burro q.b.
  • sale
In un recipiente sbattere l'uovo con il latte, la farina setacciata, l'emmental, il parmigiano e il sale. Imburrare uno stampo rotondo dai bordi bassi e versare il composto. Cuocere nel forno preriscaldato a 200° per 25'-30' (durante la cottura si gonfierà molto). Nel frattempo pulire gli asparagi, eliminare la parte più dura e lessarli in acqua salata, quindi lasciarli intiepidire. Togliere la torta dal forno e bucherellarla in più punti affinchè si sgonfi. Farcire la torta con la mozzarella a pezzi, la pancetta e gli asparagi quindi infornare per altri 10'-12' . Lasciare riposare 10' e servire a fette. Buon appetito.



Reneè usulu tart

4 kisilik tarif:
  • 1 yumurta
  • 250 ml sut
  • 100 g un
  • 25 g dogranmis emmental peyniri (hollanda peyniri)
  • 25 g dogranmis parmesan peyniri
  • 5-6 adet kuskonmaz
  • 100 g dilimlenmis salam
  • 80 g mozzarella peyniri
  • yeterince tereyag
  • tuz
Yumurta, sut, un, tuz, dogranmis emmental ve parmesan ile iyice cirpilir. Tart kalibi tereyagi ile yaglanip hazirlanan harc icine dokulur ve onceden 200° isitilmis firinda 25'-30' pisirilir (pisirme esnasinda cok sisebilir). Bu arada kuskonmaz temizlenip sert tarafi cikarilir ve tuzlu suda yumusayana kadar haslanir. Firindan cikarilan tart birkac yerinden catal ile delinir ve uzerine parca parca mozzarella peyniri, salam dilimleri ve kuskonmaz dizilir. Tart 10'-12' daha firinda pisirilip 10' dinlenmeye birakilir. Dilimlenerek servis yapilir. Afiyet olsun.

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