domenica 3 aprile 2016

Mousse di ceci e porri




Ingredienti per 4 persone:

  • 8 foglie di radicchio tondo rosso
  • 100 g di ceci lessati
  • 150 g di porri 
  • 100 g di ricotta
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaio abbondante di olio evo
  • sale, pepe
Mondare, lavare e asciugare le foglie di radicchio. Lavare e affettare il porro sottilmente quindi rosolarlo con 1 cucchiaio abbondante di olio. Unire i ceci schiacciati con una forchetta, l'aglio in polvere, sale e pepe facendo insaporire per qualche minuto.Togliere dal fuoco e amalgamare la ricotta e il parmigiano. Distribuire il composto nelle foglie di radicchio e servire subito. Buon appetito.



Nohutlu ve pirasali mus

4 kisilik tarif:
  • 8 yuvarlak kirmizi hindiba yapragi
  • 100 g haslanmis nohut
  • 150 g pirasa
  • 100 g lor peyniri
  • 30 g dogranmis parmesan peyniri
  • 1/2 c. kasigi toz sarmisak
  • 1 buyuk y. kasigi zeytinyagi
  • tuz, karabiber
Hindiba yapraklari yikanip kenarda beklettilir. pirasa ince ince dilimlenip yikanir ve zeytinyaginda sotelenir. Catal ile ezilmis nohut, toz sarmisak ve tuz eklenip birkac dakika orta ateste karistirilarak tatlandirilir. Ocaktan alip lor peyniri ve parmesan eklenir. Hazirlanan harc ile hindiba yapraklari doldurulup hemen servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento