giovedì 28 aprile 2016

Frittata al forno con verdure



Ingredienti per 2 persone:

  • 4 uova
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di basilico tritato
  • 2 zucchine piccole
  • 2 carote piccole
  • olio evo
  • sale, pepe
Lavare le verdure e tagliarle a fettine sottilissime con il pelapatate. In un recipiente sbattere le uova con la panna, il formaggio, il basilico, sale e pepe. Spennellare con dell'olio uno stampo (potete utilizzare anche la carta da forno, ma dovrete aspettare che la frittata si raffreddi per poterla poi togliere) e versare il composto. Disporre all'interno della frittata le fettine di verdure possibilmente  "in piedi",alternandole e formando dei cerchi. Cuocere la frittata nel forno preriscaldato a 190° per 15'-20'. Servire subito. Buon appetito.


Firinda sebzeli omelette

2 kisilik tarif:
  • 4 yumurta
  • 2 y. kasigi krema
  • 3 y. kasigi dogranmis parmesan peyniri
  • 1 y. kasigi dogranmis feslegen
  • 2 kabak
  • 2 havuc
  • zeytinyagi
  • tuz, karabiber
Sebzeler yikanip ince ince uzunlamasina kesilir. Bir kapta yumurtalar, krema, parmesan peyniri, feslegen, tuz ve karabiber cirpilir. Firin kalibi yaglanir ve hazirlanan harc icine dokulur. Sebzeler, donusumlu olarak omelette'in icine dizilir. Onceden 190° isitilmis firinda omelette 15'-20' pisirilip hemen servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento