Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di salsiccia di maiale
- 1 mazzetto di puntarelle
- 3 patate medie
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- olio evo
- sale
Pelare le patate, tagliarle a pezzetti e lessarle in acqua bollente salata per 8'-10'. Scolarle e tenerle da parte. Rosolare lo spicchio di aglio tritato finemente ( potete lasciarlo anche intero dopo averlo schiacciato) in 3-4 cucchiai di olio, Unire la salsiccia a pezzi dopo aver eliminato il budello e fare insaporire bene. Sfumare con il vino e appena sarà evaporato aggiungere le patate,e il peperoncino saltando tutto per amalgamare bene Per ultime unire le puntarelle lavate e pulite. Aggiustare di sale e cuocere mescolando ogni tanto per 10' circa. Servire subito. Buon appetito.
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