mercoledì 20 aprile 2016

Salsiccia e puntarelle



Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di salsiccia di maiale
  • 1 mazzetto di puntarelle
  • 3 patate medie
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di peperoncino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • olio evo 
  • sale
Pelare le patate, tagliarle a pezzetti e lessarle in acqua bollente salata per 8'-10'. Scolarle e tenerle da parte. Rosolare lo spicchio di aglio tritato finemente ( potete lasciarlo anche intero dopo averlo schiacciato) in 3-4 cucchiai di olio, Unire la salsiccia a pezzi dopo aver eliminato il budello e fare insaporire bene. Sfumare con il vino e appena sarà evaporato aggiungere le patate,e il peperoncino saltando tutto per amalgamare bene Per ultime unire le puntarelle lavate e pulite. Aggiustare di sale e cuocere mescolando ogni tanto per 10' circa. Servire subito. Buon appetito. 

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