Polpettone in crosta
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda Buitoni Italia
500 g di macinato
2 uova (di cui 1 per spennellare la superficie)
70 g di Parmigiano grattugiato + 2-3 cucchiai
4 cucchiai di pane grattugiato
1/2 bicchiere di latte
Aglio salato in polvere Cannamela
Speck a fette
Gouda o altro formaggio a fette
Semi di papavero
Prezzemolo tritato
Sale, pepe
In un recipiente amalgamare la carne macinata con 1 uovo, il Parmigiano grattugiato, il pane grattugiato, il latte, un po’ di prezzemolo tritato, un po’ di aglio in polvere, sale e pepe a piacere. Impastare bene e stendere il composto ottenuto su carta da forno. Disporre al centro qualche fetta di formaggio e spolverizzare con 2-3 cucchiai di Parmigiano grattugiato.
Arrotolare il polpettone sigillandolo bene.
Srotolare la pasta sfoglia e coprire tutta la superficie con lo speck. Disporre alla base il polpettone e avvolgerlo nella sfoglia chiudendo bene i bordi.
Spennellare la superficie con l’uovo sbattuto e praticare dei tagli su tutta la lunghezza.
Dopo aver spolverizzato il polpettone con dei semi di papavero cuocerli nel forno preriscaldato a 200 gradi, modalità statico, per 45-50 minuti.
Lasciare intiepidire e servire a fette.
-
-
Meatloaf In Crust
Ingredients:
1 roll of Buitoni Italia round puff pastry
500 g of ground coffee
2 eggs (1 of which for brushing the surface)
70 g of grated Parmesan cheese + 2-3 tbsp
4 tablespoons of breadcrumbs
1/2 glass of milk
Cannamela Salted Garlic Powder
Sliced speck
Gouda or other sliced cheese
Poppy seeds
Chopped parsley
Salt and pepper
In a bowl, mix the minced meat with 1 egg, the grated Parmesan, the breadcrumbs, the milk, a little chopped parsley, a little garlic powder, salt and pepper to taste. Knead well and spread the mixture obtained on baking paper. Arrange a few slices of cheese in the center and sprinkle with 2-3 tablespoons of grated Parmesan.
Roll up the meatloaf sealing it well.
Unroll the puff pastry and cover the entire surface with the speck. Arrange the meatloaf at the base and wrap it in the pastry, closing the edges well.
Brush the surface with beaten egg and make cuts along the entire length.
After dusting the meatloaf with poppy seeds, cook them in the oven preheated to 200 degrees, static mode, for 45-50 minutes.
Allow to cool and serve in slices.
-
-
Milföy hamurunda rulo köfte
Malzemeler:
1 rulo Buitoni Italia yuvarlak milföy hamuru
500 gr kiyma
2 yumurta (1 tanesi yüzeyi fırçalamak için)
70 gr rendelenmiş Parmesan peyniri + 2-3 yemek kaşığı
4 yemek kaşığı galeta unu
1/2 bardak süt
Cannamela Tuzlu Sarımsak Tozu
Dilimlenmiş speck
Gouda veya diğer dilimlenmiş peynir
Haşhaş tohumları
Kıyılmış maydanoz
Tuz ve biber
Bir kapta kıymayi 1 yumurta, rendelenmiş Parmesan, galeta unu, süt, biraz kıyılmış maydanoz, biraz sarımsak tozu, tuz ve karabiber ile karıştırın. İyice yoğurun ve elde edilen karışımı pişirme kağıdına yayın. Ortasına birkaç dilim peynir koyun ve üzerine 2-3 yemek kaşığı rendelenmiş Parmesan serpin.
Rulo sarip iyice kapatın.
Milföy hamurunu açın ve tüm yüzeyi speck ile kaplayın. Rulo köfteyi en alt kisma yerleştirin ve kenarlarını iyice kapatarak hamuru sarın.
Yüzeyi çırpılmış yumurta ile fırçalayın ve tüm uzunlugu boyunca birkac yerinden kesin.
Köfte üzerine haşhaş tozu serpildikten sonra önceden ısıtılmış 200 derece fırında statik modda 45-50 dakika pisirin.
Ilimaya bırakın ve dilimler halinde servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento