venerdì 30 ottobre 2020

Garganelli cremosi agli aromi

 Garganelli cremosi agli aromi 


Ingredienti per 3-4 persone:


250 g di garganelli Conad

7-8 foglie di salvia 

2 rami di rosmarino 

2 spicchi di aglio 

100 g di robiola 

210 g di polpa di pomodoro Mutti Pomodoro

2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 

2-3 cucchiai di olio d’oliva 

Sale, pepe 


Tritare finemente gli aromi e rosolare il trito aromatico in una padella con l’aglio e 2-3 cucchiai di olio.

Aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere per 10 minuti a fiamma dolce.

Eliminare l’aglio e unire la robiola mescolando finché si sarà amalgamata bene al sugo. Regolare di sale e pepe a piacere e proseguire la cottura per qualche minuto.

Cuocere i garganelli in abbondante acqua bollente salata e scolarli direttamente nella padella con il condimento. Lasciare insaporire per qualche minuto aggiungendo anche il Parmigiano grattugiato e servire subito.

-

-


Creamy garganelli with aromas


 Ingredients for 3-4 people:


 250 g of garganelli

 7-8 sage leaves

 2 branches of rosemary

 2 cloves of garlic

 100 g of robiola

 210 g of tomato pulp

 2 tablespoons of grated Parmesan

 2-3 tablespoons of olive oil

 Salt and pepper


Finely chop the aromas and brown the aromatic mixture in a pan with the garlic and 2-3 tablespoons of oil.

Add the tomato pulp and cook for 10 minutes over low heat.

Remove the garlic and add the robiola, stirring until it is well blended with the sauce.  Season with salt and pepper to taste and continue cooking for a few minutes.

Cook the garganelli in plenty of boiling salted water and drain them directly into the pan with the sauce.  Leave to flavor for a few minutes, adding the grated Parmesan and serve immediately.

-

-


Aromalı kremalı garganelli


 3-4 kişilik malzemeler:


 250 gr garganelli

 7-8 adaçayı yaprağı

 2 dal biberiye

 2 diş sarımsak

 100 gr robiola

 210 gr domates posası

 2 yemek kaşığı rendelenmiş Parmesan

 2-3 yemek kaşığı zeytinyağı

 Tuz ve biber


Aromatik karışımı bir tavada sarımsak ve 2-3 yemek kaşığı sıvı yağ ile ince ince doğrayın ve kızartın.

Domates posasını ekleyin ve kısık ateşte 10 dakika pişirin.

Sarımsakları çıkarın ve robiola'yı sosla iyice karışana kadar karıştırarak ekleyin.  Tuz ve karabiberle tatlandırın ve birkaç dakika daha pişirmeye devam edin.

Garganelli'yi bol miktarda kaynayan tuzlu suda pişirin ve doğrudan sosla birlikte tavaya boşaltın.  Birkaç dakika tatlandirip rendelenmiş Parmesan'ı ekleyip hemen servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento