Costolette di agnello tenerissime al miele
Ingredienti:
10 costolette di agnello
3 cucchiai di miele
2 cucchiai di succo di limone
Origano secco
Aglio in polvere
Olio extravergine d’oliva
Sale
Eliminare il grasso in eccesso dalle costolette di agnello poi massaggiarle delicatamente con dell’origano e un po’ di aglio in polvere.
Trasferirle in un recipiente capiente.
In una ciotola mescolare con cura il miele con il succo di limone e versare l’emulsuone sulle costolette. Mescolare, coprire con della pellicola e riporre in frigorifero per 3-4 ore a marinare.
Trascorso il tempo indicato oliare una padella antiaderente con un po’ di olio evo e scaldarla. Cuocere le costolette di agnello a fiamma vivace per 4-5 minuti per parte facendole caramellare bene, regolare di sale e servire subito.
-
-
Tender lamb chops with honey
Ingredients:
10 lamb chops
3 tablespoons of honey
2 tablespoons of lemon juice
Dried oregano
Garlic powder
Extra virgin olive oil
salt
Eliminate the excess fat from the lamb chops then massage them gently with oregano and a little garlic powder.
Transfer them to a large container.
In a bowl, carefully mix the honey with the lemon juice and pour the emulsuone over the cutlets. Mix, cover with plastic wrap and place in the refrigerator for 3-4 hours to marinate.
After the time indicated, oil a non-stick pan with a little extra virgin olive oil and heat it. Cook the lamb chops over high heat for 4-5 minutes on each side, caramelizing them well, salt and serve immediately.
-
-
Ballı kuzu pirzola
Malzemeler:
10 kuzu pirzola
3 yemek kaşığı bal
2 yemek kaşığı limon suyu
Kurutulmuş kekik
Sarımsak tozu
Sızma zeytinyağı
tuz
Kuzu pirzolalarındaki fazla yağı alın ve kekik ve biraz sarımsak tozu ile nazikçe masaj yapın, sonra büyük bir kaba aktarın.
Bir kapta, balı limon suyuyla dikkatlice karıştırın ve emülsuonu pirzolaların üzerine dökün. Karıştırın, streç filmle örtün ve marine etmek için 3-4 saat buzdolabına koyun.
Belirtilen süreden sonra, yapışmaz bir tavayı biraz sızma zeytinyağı ile yağlayın ve ısıtın. Kuzu pirzolalarını yüksek ateşte pişirin, iyice karamelize edin ve hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento