martedì 13 ottobre 2020

Frittelle di zucchine alla birra

 Credetemi sulla parola..... una tira l’altra 😋


Frittelle di zucchine alla birra


Ingredienti per 15 frittelle:


2 zucchine grandi 

1 tazzina di @Birra Moretti

1 uovo 

4-5 cucchiai di farina 00

4 cucchiai di Parmigiano grattugiato 

1/2 cucchiaino di aglio in polvere 

Olio di semi per friggere 

Sale, pepe 


Mondare, lavare e grattugiare le zucchine, trasferirle poi nel colapasta, salarle e lasciare che perdano la loro acqua di vegetazione per almeno 1 ora.

Trascorso il tempo indicato, strizzare molto bene le zucchine e trasferirle in una ciotola; aggiungere il formaggio, l’uovo, l’aglio in polvere, la farina e la birra. Mescolare con cura per amalgamare gli ingredienti e lasciare riposare  il composto 10 minuti.

Scaldare l’olio in una padella dai bordi alti e quando sarà a temperatura friggere 4-5 frittelle alla volta prelevando il composto con un cucchiaio.

Trasferire le frittelle su carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso e servirle calde o tiepide.

-

-


Zucchini pancakes with beer


 Ingredients for 15 pancakes:


 2 large courgettes

 1 cup of Moretti Beer

 1 egg

 4-5 tablespoons of 00 flour

 4 tablespoons of grated Parmesan

 1/2 teaspoon of garlic powder

 Seed oil for frying

 Salt and pepper


Clean, wash and grate the courgettes, then transfer them to the colander, salt them and let them lose their vegetation water for at least 1 hour.

After the indicated time, squeeze the courgettes very well and transfer them to a bowl;  add the cheese, egg, garlic powder, flour and beer.  Stir carefully to mix the ingredients and let the mixture rest for 10 minutes.

Heat the oil in a pan with high sides and when it is at temperature, fry 4-5 pancakes at a time, taking the mixture with a spoon.

Transfer the pancakes on absorbent kitchen paper to remove excess oil and serve them hot or lukewarm.

-

-


Bira ile kabak mücver


 15 adet mücver için malzemeler:


 2 büyük kabak

 1 bardak Moretti Birası

 1 yumurta

 4-5 yemek kaşığı 00 un

 4 yemek kaşığı rendelenmiş Parmesan

 1/2 çay kaşığı sarımsak tozu

 Kızartmak için tohum yağı

 Tuz ve biber


Kabağı temizleyin, yıkayın ve rendeleyin, ardından kevgir içine aktarın, tuzlayın ve en az 1 saat bitki suyunu kaybetmesine izin verin.

Belirtilen süreden sonra kabağı iyice sıkın ve bir kaseye aktarın;  peynir, yumurta, sarımsak tozu, un ve birayı ekleyin.  Malzemeleri iyice karıştırın ve karışımı 10 dakika dinlendirin.

Yağı yüksek kenarlı bir tavada ısıtın ve sıcaklığa geldiğinde karışımı bir kaşıkla alın ve mücverleri  kızartın.

Fazla yağı gidermek için emici mutfak kağıdına aktarın ve sicak veya ilik servis yapin.

Nessun commento:

Posta un commento