venerdì 16 ottobre 2020

Padellata di verdure e verzini

Quello di oggi è un piatto completo, facilissimo da preparare e che sazia, preparato con verdure e verzini che ognuno poi può arricchire con l’aggiunta di erbe aromatiche a piacere.

Padellata di verdure e verzini

Ingredienti per 3 persone:

9 verzini 
3 patate medie
2 zucchine 
1 peperone rosso 
1 peperone giallo 
2 spicchi di aglio 
Origano secco 
Olio extravergine d’oliva 
Sale, pepe 

Mondare e tagliare tutte le verdure a pezzetti. 
In un’ampia padella antiaderente rosolare gli spicchi di aglio schiacciati con 3 cucchiai di olio, aggiungere i verzini e saltarli a fiamma vivace fino a quando prenderanno colore poi togliere l’aglio. Unire quindi le verdure lavate e scolate bene, spolverizzare con dell’origano o altre erbette aromatiche a piacere, regolare di sale e pepe. 
Cuocere con il coperchio a fiamma dolce per 20/25 minuti mescolando di tanto in tanto.
Alzare poi la fiamma per un’ultima rosolatura e servire la padellata di verdure e verzini calda.
-
-

Frying pan of vegetables and verzini sausages

 Ingredients for 3 people:

 9 verzini sausages 
 3 medium potatoes
 2 courgettes
 1 red pepper
 1 yellow pepper
 2 cloves of garlic
 Dried oregano
 Extra virgin olive oil
 Salt and pepper

Clean and cut all the vegetables into small pieces.
In a large non-stick frying pan, brown the crushed cloves of garlic with 3 tablespoons of oil, add the verzini and sauté over a high flame until they brown, then remove the garlic.  
Then add the washed and drained vegetables, sprinkle with oregano or other aromatic herbs to taste, season with salt and pepper.
Cook with the lid on over low heat for 20/25 minutes, stirring occasionally.
Then raise the heat for a final browning and serve the pan of vegetables and verzini hot.
-
-

Sebze ve sosis kızartma tavası

 3 kişilik malzemeler:

 9 adet sosis 
 3 orta boy patates
 2 kabak
 1 kırmızı biber
 1 sarı biber
 2 diş sarımsak
 Kurutulmuş kekik
 Sızma zeytinyağı
 Tuz ve biber

Tüm sebzeleri temizleyin ve küçük parçalar halinde kesin.
Büyük, yapışmaz bir tavada ezilmiş sarımsak dişlerini 3 yemek kaşığı sıvı yağ ile kızartın, sosisleri ekleyin ve yüksek ateşte kızarıncaya kadar soteleyin, ardından sarımsağı çıkarın.  Sonra yıkanmış ve süzülmüş sebzeleri ekleyin, üzerine kekik veya diğer aromatik otları serpin, tuz ve karabiber ekleyin.
Ara sıra karıştırarak 20/25 dakika kısık ateşte kapağı kapalı olarak pişirin.
Sonra son bir kızarma için ısıyı yükseltin ve sebze ve sosis tavasıni sıcak servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento