Cavolfiore gratin
Ingredienti:
420 g di cimette di cavolfiore
1 uovo
130 ml di latte
5 fette di provola dolce Auricchio
1 noce di burro
Noce moscata
Sale, pepe
Lessare le cimette di cavolfiore in acqua bollente salata per 8/10 minuti poi scolarle e disporle sul fondo di una teglia da forno leggermente imburrata.
Coprire le cimette di cavolfiore con le fette di formaggio.
In una ciotola sbattere l’uovo con del sale, del pepe e un po’ di noce moscata; diluire con il latte e versare il composto sul formaggio.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 25/30 minuti finché si sarà formata una crosticina dorata.
Lasciare riposare per alcuni minuti e servire.
-
-
Cauliflower gratin
Ingredients:
420 g of cauliflower florets
1 egg
130 ml of milk
5 slices of Auricchio sweet provolone
1 knob of butter
nutmeg
Salt and pepper
Boil the cauliflower florets in boiling salted water for 8/10 minutes then drain and place them on the bottom of a lightly greased baking sheet.
Cover the cauliflower florets with the slices of cheese.
In a bowl, beat the egg with salt, pepper and a little nutmeg; dilute with milk and pour the mixture over the cheese.
Bake in a preheated oven at 180 degrees for 25/30 minutes until a golden crust has formed.
Leave to rest for a few minutes and serve.
-
-
Karnabahar Graten
Malzemeler:
420 gr karnabahar çiçeği
1 yumurta
130 ml süt
5 dilim Auricchio tatlı provolon
1 topak tereyağı
küçük hindistan cevizi
Tuz ve biber
Karnabahar çiçeklerini tuzlu suda 8/10 dakika kaynatın, sonra süzün ve hafifçe tereyağlı bir fırın tepsisinin dibine koyun.
Karnabahar çiçeklerini peynir dilimleriyle örtün.
Bir kapta yumurtayı tuz, karabiber ve biraz hindistan cevizi ile çırpın; sütle seyreltin ve karışımı peynirin üzerine dökün.
Altın bir kabuk oluşana kadar önceden ısıtılmış 180 derece fırında 25/30 dakika pişirin.
Birkaç dakika dinlenmeye bırakın ve servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento