lunedì 26 ottobre 2020

Cavolfiore gratin


 Cavolfiore gratin


Ingredienti:


420 g di cimette di cavolfiore 

1 uovo 

130 ml di latte

5 fette di provola dolce Auricchio

1 noce di burro 

Noce moscata 

Sale, pepe 


Lessare le cimette di cavolfiore in acqua bollente salata per 8/10 minuti poi scolarle e disporle sul fondo di una teglia da forno leggermente imburrata.

Coprire le cimette di cavolfiore con le fette di formaggio.

In una ciotola sbattere l’uovo con del sale, del pepe e un po’ di noce moscata; diluire con il latte e versare il composto sul formaggio.

Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 25/30 minuti finché si sarà formata una crosticina dorata.

Lasciare riposare per alcuni minuti e servire.

-

-


Cauliflower gratin


 Ingredients:


 420 g of cauliflower florets

 1 egg

 130 ml of milk

 5 slices of Auricchio sweet provolone

 1 knob of butter

 nutmeg

 Salt and pepper


Boil the cauliflower florets in boiling salted water for 8/10 minutes then drain and place them on the bottom of a lightly greased baking sheet.

Cover the cauliflower florets with the slices of cheese.

In a bowl, beat the egg with salt, pepper and a little nutmeg;  dilute with milk and pour the mixture over the cheese.

Bake in a preheated oven at 180 degrees for 25/30 minutes until a golden crust has formed.

Leave to rest for a few minutes and serve.

-

-


Karnabahar Graten


 Malzemeler:


 420 gr karnabahar çiçeği

 1 yumurta

 130 ml süt

 5 dilim Auricchio tatlı provolon

 1 topak tereyağı

 küçük hindistan cevizi

 Tuz ve biber


Karnabahar çiçeklerini tuzlu suda 8/10 dakika kaynatın, sonra süzün ve hafifçe tereyağlı bir fırın tepsisinin dibine koyun.

Karnabahar çiçeklerini peynir dilimleriyle örtün.

Bir kapta yumurtayı tuz, karabiber ve biraz hindistan cevizi ile çırpın;  sütle seyreltin ve karışımı peynirin üzerine dökün.

Altın bir kabuk oluşana kadar önceden ısıtılmış 180 derece fırında 25/30 dakika pişirin.

Birkaç dakika dinlenmeye bırakın ve servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento