Idea per un aperitivo gustoso
Bruschette con salsiccia e stracchino
Ingredienti per 8 bruschette:
8 fette di pane per bruschetta
200 g di stracchino
300 g di salsiccia a metro
Origano secco
Sale
Sgranare la salsiccia e mescolarla con cura con lo stracchino, un po’ di origano e un pizzico di sale.
Distribuire il composto sul pane e cuocere nel forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti.
Servire subito.
-
-
Bruschetta with sausage and stracchino
Ingredients for 8 bruschetta:
8 slices of bruschetta bread
200 g of stracchino cheese
300 g of sausage per meter
Dried oregano
salt
Shell the sausage and mix it carefully with the stracchino, a little oregano and a pinch of salt.
Spread the mixture on the bread and bake in the preheated oven at 200 degrees for 20 minutes.
Serve immediately.
Nessun commento:
Posta un commento