giovedì 15 ottobre 2020

Bruschette con salsiccia e stracchino

 Idea per un aperitivo gustoso 


Bruschette con salsiccia e stracchino


Ingredienti per 8 bruschette:


8 fette di pane per bruschetta 

200 g di stracchino 

300 g di salsiccia a metro 

Origano secco 

Sale


Sgranare la salsiccia e mescolarla con cura con lo stracchino, un po’ di origano e un pizzico di sale.

Distribuire il composto sul pane e cuocere nel forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti.

Servire subito.

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Bruschetta with sausage and stracchino


 Ingredients for 8 bruschetta:


 8 slices of bruschetta bread

 200 g of stracchino cheese 

 300 g of sausage per meter

 Dried oregano

 salt


Shell the sausage and mix it carefully with the stracchino, a little oregano and a pinch of salt.

Spread the mixture on the bread and bake in the preheated oven at 200 degrees for 20 minutes.

Serve immediately.

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