Bocconcini di pesce spada con pesto di rucola
Ingredienti per 4 persone:
700 g di pesce spada fresco
60 g di rucola
1 spicchio di aglio (facoltativo)
15 g di Parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pinoli tostati
4 pomodorini rossi
4 pomodorini gialli
Olio extravergine d’oliva
Succo di limone
Sale, pepe
Tagliare il pesce spada a cubetti e metterlo in un recipiente a marinare per 30 minuti con dell’olio extravergine d’oliva, succo di limone, sale e pepe a piacere.
Nel frattempo trasferire la rucola, l’aglio, se gradito, il Parmigiano e i pinoli nel bicchiere del frullatore e frullare fino ad ottenere una crema liscia versando l’olio a filo e regolando di sale.
Trascorri i 30 minuti, scaldare la wok e cuocere a fiamma vivace i cubetti di pesce spada insieme alla loro marinata. Verso fine cottura aggiungere i pomodorini tagliati a metà.
Impiattare distribuendo in ogni piatto un po’ di pesto di rucola e i cubetti di pesce spada.
Servire subito.
-
-
Swordfish morsels with rocket pesto
Ingredients for 4 people:
700 g of fresh swordfish
60 g of rocket
1 clove of garlic (optional)
15 g of grated Parmesan
1 tablespoon of toasted pine nuts
4 red cherry tomatoes
4 yellow cherry tomatoes
Extra virgin olive oil
Lemon juice
Salt and pepper
Cut the swordfish into cubes and put it in a container to marinate for 30 minutes with extra virgin olive oil, lemon juice, salt and pepper to taste.
In the meantime, transfer the rocket, the garlic, if desired, the Parmesan cheese, salt and the pine nuts into the glass of the blender and blend until a smooth cream is obtained, pouring the oil slowly.
Spend the 30 minutes, heat the wok and cook the swordfish cubes along with their marinade over high heat. Towards the end of cooking, add the cherry tomatoes cut in half.
Serve by distributing a little rocket pesto and diced swordfish on each plate.
Serve immediately.
-
-
Roka pestolu Kılıç balığı lokmaları
4 kişilik malzemeler:
700 gr taze kılıç balığı
60 gr roka salatasi
1 diş sarımsak (isteğe bağlı)
15 gr rendelenmiş Parmesan
1 yemek kaşığı kızarmış çam fıstığı
4 kırmızı çeri domates
4 sarı çeri domates
Sızma zeytinyağı
Limon suyu
Tuz ve biber
Kılıç balığını küpler halinde kesin ve bir kapta 30 dakika sızma zeytinyağı, limon suyu, tuz ve karabiberle marine edin.
Bu sırada roka, sarımsak (istenirse), tuz, parmesan peyniri ve çam fıstığı blenderin bardağına aktarılır ve sizma yağı yavaş yavaş dökülerek pürüzsüz bir krema elde edilinceye kadar karıştırılır.
30 dakika gecince, wok tavayı ısıtın ve kılıç balığı küplerini marine sosla beraber yüksek ateşte pişirin. Pişirmenin sonuna doğru ikiye kesilmiş çeri domatesleri ekleyin.
Her tabağa biraz roka pesto ve kılıç balığı küpleri dağıtarak hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento