giovedì 22 ottobre 2020

Involtini di carne con pistacchi e miele

 Involtini di carne con pistacchi e miele 


Ingredienti per 8 involtini:


8 fette sottili di bovino 

50 g di granella di pistacchi 

100 g di pane grattugiato 

60 g di Parmigiano grattugiato 

2 cucchiai di miele 

Pepe di jamaica Cannamela

Aglio in polvere 

Olio extravergine d’oliva 

Sale


In un recipiente mescolare tutti gli ingredienti e amalgamarli con cura aggiungendo  l’olio necessario.

Disporre sul piano di lavoro le fette di carne e farcirle con il composto, arrotolare poi ogni fetta richiudendo i bordi verso l’interno e formando gli involtini.

Passare gli involtini prima nell’olio e poi nella farcia avanzata facendola aderire bene, infilzarli a due a due sugli spiedini bagnati e disporli su una teglia foderata con carta da forno.

Irrorare gli spiedini da entrambi i lati con una spruzzata di olio e cuocerli nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30-35 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.

Servire subito.

-

-


Meat rolls with pistachios and honey


 Ingredients for 8 rolls:


 8 thin slices of beef

 50 g of chopped pistachios

 100 g of grated bread

 60 g of grated Parmesan

 2 tablespoons of honey

 jamaica pepper

 Garlic powder

 Extra virgin olive oil

 salt


In a bowl, mix all the ingredients carefully by adding the necessary oil.

Arrange the slices of meat on the work surface and stuff them with the mixture, then roll each slice by closing the edges inwards and forming the rolls.

Pass the rolls first in the oil and then in the leftover filling making it adhere well, skewer them two by two on the wet skewers and place them on a baking sheet lined with baking paper.

Sprinkle the meat rolls on both sides with a splash of oil and cook them in the preheated oven at 180 degrees for 30-35 minutes, taking care to turn them halfway through cooking.

Serve immediately.

-

-


Antep fıstığı ve ballı et ruloları


 8 rulo için malzemeler:


 8 ince dilim sığır eti

 50 gr doğranmış fıstık

 100 gr galeta unu

 60 gr rendelenmiş Parmesan peyniri

 2 yemek kaşığı bal

 Yenibahar 

 Sarımsak tozu

 Sızma zeytinyağı

 tuz


Bir kapta tüm malzemeleri gerekli yağı ekleyerek dikkatlice karıştırın.

Et dilimlerini çalışma yüzeyine dizip karışımla doldurduktan sonra kenarlarını içe doğru kapatıp rulo oluşturarak her dilimi yuvarlayın.Ruloları önce yağda, sonra kalan dolguda iyice yapışacak şekilde geçirin, ıslak şişlerin üzerine ikişer ikişer şişin ve pişirme kağıdı kaplı bir fırın tepsisine yerleştirin.

Şişlerin her iki tarafına da bir miktar yağ serpin ve önceden ısıtılmış fırında 30-35 dakika pişirin, pişirme süresinin yarısında çevirmeye özen gösterin.

Hemen sicak sicak servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento