Involtini di carne con pistacchi e miele
Ingredienti per 8 involtini:
8 fette sottili di bovino
50 g di granella di pistacchi
100 g di pane grattugiato
60 g di Parmigiano grattugiato
2 cucchiai di miele
Pepe di jamaica Cannamela
Aglio in polvere
Olio extravergine d’oliva
Sale
In un recipiente mescolare tutti gli ingredienti e amalgamarli con cura aggiungendo l’olio necessario.
Disporre sul piano di lavoro le fette di carne e farcirle con il composto, arrotolare poi ogni fetta richiudendo i bordi verso l’interno e formando gli involtini.
Passare gli involtini prima nell’olio e poi nella farcia avanzata facendola aderire bene, infilzarli a due a due sugli spiedini bagnati e disporli su una teglia foderata con carta da forno.
Irrorare gli spiedini da entrambi i lati con una spruzzata di olio e cuocerli nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30-35 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.
Servire subito.
-
-
Meat rolls with pistachios and honey
Ingredients for 8 rolls:
8 thin slices of beef
50 g of chopped pistachios
100 g of grated bread
60 g of grated Parmesan
2 tablespoons of honey
jamaica pepper
Garlic powder
Extra virgin olive oil
salt
In a bowl, mix all the ingredients carefully by adding the necessary oil.
Arrange the slices of meat on the work surface and stuff them with the mixture, then roll each slice by closing the edges inwards and forming the rolls.
Pass the rolls first in the oil and then in the leftover filling making it adhere well, skewer them two by two on the wet skewers and place them on a baking sheet lined with baking paper.
Sprinkle the meat rolls on both sides with a splash of oil and cook them in the preheated oven at 180 degrees for 30-35 minutes, taking care to turn them halfway through cooking.
Serve immediately.
-
-
Antep fıstığı ve ballı et ruloları
8 rulo için malzemeler:
8 ince dilim sığır eti
50 gr doğranmış fıstık
100 gr galeta unu
60 gr rendelenmiş Parmesan peyniri
2 yemek kaşığı bal
Yenibahar
Sarımsak tozu
Sızma zeytinyağı
tuz
Bir kapta tüm malzemeleri gerekli yağı ekleyerek dikkatlice karıştırın.
Et dilimlerini çalışma yüzeyine dizip karışımla doldurduktan sonra kenarlarını içe doğru kapatıp rulo oluşturarak her dilimi yuvarlayın.Ruloları önce yağda, sonra kalan dolguda iyice yapışacak şekilde geçirin, ıslak şişlerin üzerine ikişer ikişer şişin ve pişirme kağıdı kaplı bir fırın tepsisine yerleştirin.
Şişlerin her iki tarafına da bir miktar yağ serpin ve önceden ısıtılmış fırında 30-35 dakika pişirin, pişirme süresinin yarısında çevirmeye özen gösterin.
Hemen sicak sicak servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento