mercoledì 14 ottobre 2020

Poké bowl


Conoscete la poké?

La pokè bowl è un piatto tipico della tradizione Hawaiana a base di riso, pesce o carne, frutta e verdura; insomma, un piatto genuino e salutare, ricco di sapori e colori adatto sia per chi ha poco tempo per cucinare sia per una pausa pranzo in ufficio o all’università. Infatti nelle poké bowl, che possono essere preparate in tantissimi modi in base alle proprie preferenze ed esigenze alimentari, ci sono tutti gli elementi per un pasto completo e allo stesso tempo leggero e nutriente.


Poké bowl


Ingredienti per 1 persona:


1/2 bicchiere di riso integrale Riso Scotti

(Fantasia insalate)

100 g di gamberetti già sgusciati in salamoia 

10 pomodorini semi secchi sott’olio 

2 carote 

1/2 mango

Erba cipollina 

Olio extravergine d’oliva 

Salsa di soia

Sale, pepe 


Cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolarlo e lasciarlo raffreddare.

Pelare e grattugiare le carote, tagliare il mango a cubetti.

Distribuire il riso in un piatto fondo, disporre intorno il resto degli ingredienti e condire con olio evo, salsa di soia, una spolverata di erba cipollina, poco sale (la salsa dì soia è già saporita di suo) e pepe.

Servire subito.

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Poké bowl


 Ingredients for 1 person:


 1/2 glass of brown rice Riso Scotti

 (Fantasy salads)

 100 g of pre-shelled shrimp in brine

 10 semi-dried cherry tomatoes in oil

 2 carrots

 1/2 mango

 Chives

 Extra virgin olive oil

 Soy sauce

 Salt and pepper


Cook the rice following the instructions on the package, drain it and let it cool.

Peel and grate the carrots, cut the mango into cubes.

Distribute the rice in a deep plate, arrange the rest of the ingredients around it and season with extra virgin olive oil, soy sauce, a sprinkling of chives, a little salt (the soy sauce is already tasty on its own) and pepper.

Serve immediately.

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Poké kase


 1 kişilik malzemeler:


 1/2 bardak kahverengi pirinç Riso Scotti

 (Fantezi salatalar)

 Salamura içinde 100 gr kabuksuz karides

 Yağda konserve 10 adet kurutulmuş çeri domates

 2 havuç

 1/2 mango

 Frenk soğanı

 Sızma zeytinyağı

 Soya sosu

 Tuz ve biber


Pirinci paket üzerindeki talimatlara göre pişirin, süzün ve soğumaya bırakın.

Havuçları soyun ve rendeleyin, mangoyu küpler halinde kesin.

Pirinci derin bir tabağa dağıtın, kalan malzemeleri etrafına yerleştirin ve sızma zeytinyağı, soya sosu, bir tutam frenk soğanı, biraz tuz (soya sosu zaten lezzetli) ve biberle baharatlayın.

Hemen servis yapın.

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