mercoledì 21 ottobre 2020

Granpanzerotti gamberi e polpa di granchio con zucchine e gamberetti


Granpanzerotti gamberi e polpa di granchio @Scoiattolo pasta fresca

con zucchine e gamberetti 


Ingredienti per 3 persone:


1 confezione di granpanzerotti ripieni gamberi e polpa di granchio 

1 zucchina 

170 g di gamberetti già puliti 

1 spicchio di aglio 

Vino bianco da tavola

Olio extravergine d’oliva 

Sale, pepe 


In una padella antiaderente rosolare lo spicchio di aglio con 2-3 cucchiai di olio. Aggiungere le zucchine a cubetti e cuocere a fiamma vivace per 5-6 minuti. Unire i gamberetti, insaporire per qualche minuto ancora poi sfumare con un po’ di vino bianco e regolare di sale e pepe a piacere.

Abbassare la fiamma e cuocere per altri 4-5 minuti.

Disporre i granpanzerotti direttamente nella padella con il condimento, versare 200 ml di acqua e da quando inizia a sobbollire proseguire la cottura per i tempi indicati sulla confezione.

Servire subito.

-

-


Granpanzerotti shrimps and crab fresh pasta with zucchini and shrimp


 Ingredients for 3 people:


 1 package of granpanzerotti stuffed with shrimp and crab meat

 1 courgette

 170 g of already cleaned shrimp

 1 clove of garlic

 White table wine

 Extra virgin olive oil

 Salt and pepper


In a non-stick pan, brown the garlic clove with 2-3 tablespoons of oil.  Add the diced courgettes and cook over high heat for 5-6 minutes.  Add the shrimp, season for a few more minutes then deglaze with a little white wine and season with salt and pepper to taste.

Lower the heat and cook for another 4-5 minutes.

Arrange the granpanzerotti directly in the pan with the sauce, pour 200 ml of water and from when it starts to simmer continue cooking for the times indicated on the package.

Serve immediately.

-

-


Kabak ve karides sos’lu karides ve yengeç eti ile doldurulmuş granpanzerotti


 3 kişilik malzemeler:


Karides ve yengeç eti ile doldurulmuş 1 paket granpanzerotti

 1 kabak

 170 gr önceden temizlenmiş karides

 1 diş sarımsak

 Beyaz şarap 

 Sızma zeytinyağı

 Tuz ve biber


Yapışmaz bir tavada sarımsağı 2-3 yemek kaşığı sıvı yağ ile kızartın.  Doğranmış kabakları ekleyin ve 5-6 dakika yüksek ateşte pişirin.  Karidesleri ekleyin, birkaç dakika daha baharatlayın, ardından biraz beyaz şarap, tuz ve karabiber ekleyin.

Ateşi kısın ve 4-5 dakika daha pişirin.

Granpanzerotti'yi doğrudan tavaya sosla birlikte düzenleyin, 200 ml su dökün ve kaynamaya başladığında paket üzerinde belirtilen süre boyunca pişirmeye devam edin.

Hemen servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento