sabato 17 ottobre 2020

Insalata tiepida di legumi e cereali con salmone

 Sabato è sempre stata per me una giornata caotica, tutto di corsa, sempre di fretta e poi.... tutti a casa da lavoro e dall’università. 

Anche quando i ragazzi erano piccoli il sabato era sempre molto frenetico perché al mattino c’era catechismo e al pomeriggio le partite di calcio di mio figlio e le partite di pallavolo di mia figlia. Insomma dalla mattina presto fino alla sera sempre di corsa e con poco tempo da dedicare ai fornelli.

La soluzione? Piatti veloci ma gustosi come questa insalata tiepida di legumi e cereali con salmone che si prepara in 10 minuti e che piace a tutti.


Insalata tiepida di legumi e cereali @Cirio Passione Verace con salmone 


Ingredienti:


1 barattolo di legumi e cereali 

1 scattola di salmone all’olio d’oliva 

4 pomodorini gialli 

4 pomodorini rossi 

1 spicchio di aglio 

2 cucchiai di prezzemolo tritato 

Olio extravergine d’oliva 

Sale, pepe 


In un’ampia padella antiaderente scaldare 2-3 cucchiai di olio e rosolare lo spicchio di aglio schiacciato. Eliminare l’aglio e aggiungere i legumi e cereali scollati del loro liquido di conservazione, i pomodorini tagliati a pezzi e il salmone sgocciolato.

Regolare di sale e pepe a piacere, spolverizzare con del prezzemolo tritato e cuocere per 8-10 minuti a fiamma media. 

Lasciare riposare e servire l’insalata tiepida.

-

-


Warm salad of legumes and cereals Cirio Passione Verace with salmon


 Ingredients:


 1 jar of legumes and cereals

 1 can of salmon in olive oil

 4 yellow cherry tomatoes

 4 red cherry tomatoes

 1 clove of garlic

 2 tablespoons of chopped parsley

 Extra virgin olive oil

 Salt and pepper


In a large non-stick pan, heat 2-3 tablespoons of oil and brown the crushed clove of garlic.  Remove the garlic and add the legumes and unglued cereals of their preservation liquid, the chopped tomatoes and the drained salmon.

Season with salt and pepper to taste, sprinkle with chopped parsley and cook for 8-10 minutes over medium heat.

Let it rest and serve the salad warm.

-

-


Bakliyat ve tahıllardan oluşan somonlu ilik  salata 


 Malzemeler:


 1 kavanoz baklagiller ve tahıllar

 1 kutu zeytinyağlı somon

 4 sarı çeri domates

 4 kırmızı çeri domates

 1 diş sarımsak

 2 yemek kaşığı kıyılmış maydanoz

 Sızma zeytinyağı

 Tuz ve biber


Yapışmaz büyük bir tavada 2-3 yemek kaşığı yağı ısıtın ve ezilmiş sarımsak dişini kızartın.  Sarımsakları çıkarın ve baklagilleri ve tahılları, doğranmış domatesleri ve süzülmüş somonu ekleyin.

Tuz ve karabiberle tatlandırın, üzerine kıyılmış maydanoz serpin ve orta ateşte 8-10 dakika pişirin; salatayı ilik olarak servis edin.

Nessun commento:

Posta un commento