Un piatto leggero da preparare in 15 minuti
Insalata di radicchio con mazzancolle e mais
Ingredienti per 4 persone:
240 g di radicchio rosso
300 g di mazzancolle tropicali sgusciate
100 g di mais in scatola
25 g di capperi sott’aceto
Succo di limone
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Staccare 4 foglie esterne del radicchio e tenerle da parte intere, tagliare le restanti foglie a strisce. Lavare tutto il radicchio e asciugarlo con un canovaccio.
Portare a ebollizione una pentola con acqua salata e tuffarvi le mazzancolle. Trasferirle poi in un colapasta e lasciare che si raffreddino.
Sgocciolare il mais dal suo liquido di conservazione.
Preparare il condimento scolando i capperi e tritandoli finemente a coltello. Amalgamare al trito l’olio e il succo di limone, mescolando con una forchetta, infine regolare di sale e pepe.
Disporre su un lato del piatto da portata le foglie di radicchio intere, distribuire l’insalata di radicchio, le mazzancolle e il mais.
Servire l’insalata con la salsa a parte.
-
-
Radicchio salad with prawns and corn
Ingredients for 4 people:
240 g of red radicchio
300 g of shelled tropical prawns
100 g canned corn
25 g of pickled capers
Lemon juice
5 tablespoons of extra virgin olive oil
Salt and pepper
Remove 4 outer leaves of the radicchio and keep them whole, cut the remaining leaves into strips. Wash the whole radicchio and dry it with a cloth.
Bring a pan of salted water to the boil and dip the prawns. Then transfer them to a colander and let them cool.
Drain the corn from its storage liquid.
Prepare the dressing by draining the capers and finely chopping them with a knife. Mix the oil and lemon juice with capers, mixing with a fork, then season with salt and pepper.
Arrange the whole radicchio leaves on one side of the serving dish, distribute the radicchio salad, the prawns and the corn.
Serve the salad with the sauce separately.
-
15 dakikada hazırlanacak hafif bir yemek
karides ve misirli kirmizi hindiba salatasi
4 kişilik malzemeler:
240 g kırmızı hindiba
300 g kabuksuz tropikal karides
100 g konserve mısır
25 g turşu kapari
Limon suyu
5 yemek kaşığı sızma zeytinyağı
Tuz, karabiber
Hindib’nin dış yaprağını çıkarın (4 yaprak)ve bütün halde tutun, kalan yaprakları şeritler halinde kesin. Hindibayi yıkayın ve bir bezle kurulayın.
Bir tavada tuzlu suyu kaynatın ve karidesleri daldırın. Sonra bir süzgece aktarın ve soğumaya bırakın.
Mısırı sıvısından boşaltın.
Kapari yi bir bıçakla ince doğrayıp Yağ ve limon suyu ile karıştırın, sonra tuz ve karabiber ile baharatlayın.
Servis tabağının bir kenarina diri hindiba yapraklarını düzenleyin, artan salatayi, karidesleri ve mısırı dağıtın.
Salata sosu ile ayrı ayrı servis yapın.
Insalata di radicchio con mazzancolle e mais
Ingredienti per 4 persone:
240 g di radicchio rosso
300 g di mazzancolle tropicali sgusciate
100 g di mais in scatola
25 g di capperi sott’aceto
Succo di limone
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Staccare 4 foglie esterne del radicchio e tenerle da parte intere, tagliare le restanti foglie a strisce. Lavare tutto il radicchio e asciugarlo con un canovaccio.
Portare a ebollizione una pentola con acqua salata e tuffarvi le mazzancolle. Trasferirle poi in un colapasta e lasciare che si raffreddino.
Sgocciolare il mais dal suo liquido di conservazione.
Preparare il condimento scolando i capperi e tritandoli finemente a coltello. Amalgamare al trito l’olio e il succo di limone, mescolando con una forchetta, infine regolare di sale e pepe.
Disporre su un lato del piatto da portata le foglie di radicchio intere, distribuire l’insalata di radicchio, le mazzancolle e il mais.
Servire l’insalata con la salsa a parte.
-
-
Radicchio salad with prawns and corn
Ingredients for 4 people:
240 g of red radicchio
300 g of shelled tropical prawns
100 g canned corn
25 g of pickled capers
Lemon juice
5 tablespoons of extra virgin olive oil
Salt and pepper
Remove 4 outer leaves of the radicchio and keep them whole, cut the remaining leaves into strips. Wash the whole radicchio and dry it with a cloth.
Bring a pan of salted water to the boil and dip the prawns. Then transfer them to a colander and let them cool.
Drain the corn from its storage liquid.
Prepare the dressing by draining the capers and finely chopping them with a knife. Mix the oil and lemon juice with capers, mixing with a fork, then season with salt and pepper.
Arrange the whole radicchio leaves on one side of the serving dish, distribute the radicchio salad, the prawns and the corn.
Serve the salad with the sauce separately.
-
15 dakikada hazırlanacak hafif bir yemek
karides ve misirli kirmizi hindiba salatasi
4 kişilik malzemeler:
240 g kırmızı hindiba
300 g kabuksuz tropikal karides
100 g konserve mısır
25 g turşu kapari
Limon suyu
5 yemek kaşığı sızma zeytinyağı
Tuz, karabiber
Hindib’nin dış yaprağını çıkarın (4 yaprak)ve bütün halde tutun, kalan yaprakları şeritler halinde kesin. Hindibayi yıkayın ve bir bezle kurulayın.
Bir tavada tuzlu suyu kaynatın ve karidesleri daldırın. Sonra bir süzgece aktarın ve soğumaya bırakın.
Mısırı sıvısından boşaltın.
Kapari yi bir bıçakla ince doğrayıp Yağ ve limon suyu ile karıştırın, sonra tuz ve karabiber ile baharatlayın.
Servis tabağının bir kenarina diri hindiba yapraklarını düzenleyin, artan salatayi, karidesleri ve mısırı dağıtın.
Salata sosu ile ayrı ayrı servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento