Crema di carote e zenzero allo yogurt
Ingredienti per 3 persone:
5 carote
1 spicchio di aglio
1 pezzettino di zenzero fresco pulito
3 bicchieri di brodo vegetale o di pollo
Qualche goccia di limone
Yogurt greco
Olio extravergine d’oliva
Foglioline di menta fresca
Sale
Tagliare le estremità delle carote, parlarle e ridurle a rondelle.
In una pentola rosolare lo spicchio di aglio con 2 cucchiai di olio senza bruciarlo. Aggiungere le carote, lasciare insaporire per qualche minuto mescolando poi unire lo zenzero a rondelle, qualche goccia di limone e coprire con il brodo. Regolare di sale se necessario e cuocere con il coperchio fino a quando le carote saranno morbide.
Frullare quindi con il frullatore a immersione Gino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Servire la crema di carote e zenzero tiepida con dello yogurt greco e foglioline di menta fresca.
-
-
Carrot and ginger cream with yogurt
Ingredients for 3 people:
5 carrots
1 clove of garlic
1 small piece of clean fresh ginger
3 glasses of vegetable or chicken broth
A few drops of lemon
Greek yogurt
Extra virgin olive oil
Fresh mint leaves
salt
Cut the ends of the carrots, speak them and cut them into slices.
In a saucepan, brown the garlic clove with 2 tablespoons of oil without burning it. Add the carrots, leave to flavor for a few minutes stirring then add the ginger slices, a few drops of lemon and cover with the broth. Season with salt if necessary and cook with the lid until the carrots are soft.
Then blend with the immersion blender to obtain a smooth and homogeneous cream.
Serve the carrot and ginger cream warm with Greek yogurt and fresh mint leaves.
-
-
Yogurtlu havuç ve zencefil kremasi
3 kişilik malzemeler:
5 havuç
1 diş sarımsak
1 küçük parça temizlenmis taze zencefil
3 bardak sebze veya tavuk suyu
Birkaç damla limon
yoğurt
Sızma zeytinyağı
Taze nane yaprakları
tuz
Havuç uçlarını kesin, soyun ve dilimler halinde kesin.
Bir tencerede sarımsak karanfilini 2 yemek kaşığı yağla yakmadan kızartın. Havuçları ekleyin, birkaç dakika lezzetlendirin, karıştırın, sonra zencefil dilimleri, birkaç damla limon ekleyin ve sebze veya et suyu ile kaplayın. Gerekirse tuz ekleyin ve havuçlar yumuşayıncaya kadar kapakli pişirin.
Daha sonra pürüzsüz ve homojen bir krem elde etmek için cirpin.
Havuç ve zencefil kremasın yoğurt ve taze nane yaprakları ile ilik servis edin.
Ingredienti per 3 persone:
5 carote
1 spicchio di aglio
1 pezzettino di zenzero fresco pulito
3 bicchieri di brodo vegetale o di pollo
Qualche goccia di limone
Yogurt greco
Olio extravergine d’oliva
Foglioline di menta fresca
Sale
Tagliare le estremità delle carote, parlarle e ridurle a rondelle.
In una pentola rosolare lo spicchio di aglio con 2 cucchiai di olio senza bruciarlo. Aggiungere le carote, lasciare insaporire per qualche minuto mescolando poi unire lo zenzero a rondelle, qualche goccia di limone e coprire con il brodo. Regolare di sale se necessario e cuocere con il coperchio fino a quando le carote saranno morbide.
Frullare quindi con il frullatore a immersione Gino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Servire la crema di carote e zenzero tiepida con dello yogurt greco e foglioline di menta fresca.
-
-
Carrot and ginger cream with yogurt
Ingredients for 3 people:
5 carrots
1 clove of garlic
1 small piece of clean fresh ginger
3 glasses of vegetable or chicken broth
A few drops of lemon
Greek yogurt
Extra virgin olive oil
Fresh mint leaves
salt
Cut the ends of the carrots, speak them and cut them into slices.
In a saucepan, brown the garlic clove with 2 tablespoons of oil without burning it. Add the carrots, leave to flavor for a few minutes stirring then add the ginger slices, a few drops of lemon and cover with the broth. Season with salt if necessary and cook with the lid until the carrots are soft.
Then blend with the immersion blender to obtain a smooth and homogeneous cream.
Serve the carrot and ginger cream warm with Greek yogurt and fresh mint leaves.
-
-
Yogurtlu havuç ve zencefil kremasi
3 kişilik malzemeler:
5 havuç
1 diş sarımsak
1 küçük parça temizlenmis taze zencefil
3 bardak sebze veya tavuk suyu
Birkaç damla limon
yoğurt
Sızma zeytinyağı
Taze nane yaprakları
tuz
Havuç uçlarını kesin, soyun ve dilimler halinde kesin.
Bir tencerede sarımsak karanfilini 2 yemek kaşığı yağla yakmadan kızartın. Havuçları ekleyin, birkaç dakika lezzetlendirin, karıştırın, sonra zencefil dilimleri, birkaç damla limon ekleyin ve sebze veya et suyu ile kaplayın. Gerekirse tuz ekleyin ve havuçlar yumuşayıncaya kadar kapakli pişirin.
Daha sonra pürüzsüz ve homojen bir krem elde etmek için cirpin.
Havuç ve zencefil kremasın yoğurt ve taze nane yaprakları ile ilik servis edin.
Nessun commento:
Posta un commento