sabato 4 aprile 2020

Carbonara a modo mio

Carbonara a modo mio

Ingredienti per 3 persone:

250 g di spaghetti
4 tuorli freschissimi
120 g di pancetta affumicata
Pecorino grattugiato
Pane grattugiato
Olio di semi di girasole
Sale, pepe

Separare 3 tuorli dagli albumi 12 ore prima di preparare la carbonara.
Trasferire delicatamente i tuorli in un recipiente piano con del pane grattugiato, ricoprirli bene facendo attenzione a non romperli e trasferirli in frigorifero per almeno 12 ore.
Per la carbonara mettere a rosolare in una padella antiaderente la pancetta affumicata a cubetti fino a quando risulterà croccante.
Nel frattempo mettere a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.
Prendere l’ultimo uovo e separare il tuorlo dall’albume, mettere quindi il tuorlo in una ciotola e amalgamarlo a 25-30 g di pecorino.
Aggiungere infine un po’ di acqua di cottura della pasta x ottenere una crema.
Qualche minuto prima di scolare la pasta scaldare l’olio e quando sarà a temperatura friggere uno alla volta per circa 60 secondi i tuorli impanati.
Scolare gli spaghetti, condirli subito con la pancetta e la crema.
Suddividere gli spaghetti nei singoli piatti, spolverizzare con del pepe a piacere e servirli con il tuorli fritti e altro pecorino se gradito.
-
-

Carbonara in my own way

 Ingredients for 3 people:

 250 g of spaghetti
 4 very fresh yolks
 120 g of smoked bacon
 Grated pecorino
 Breadcrumbs
 Sunflower oil
 Salt and pepper

Separate 3 yolks from the whites 12 hours before preparing the carbonara.
Gently transfer the yolks into a flat container with some breadcrumbs, cover them well taking care not to break them and transfer them to the refrigerator for at least 12 hours.
For the carbonara, brown the diced bacon in a non-stick pan until crispy.
In the meantime, cook the spaghetti in plenty of boiling salted water.
Take the last egg and separate the yolk from the egg white, then put the yolk in a bowl and mix it with 25-30 g of pecorino cheese.
Finally, add a little cooking water from the pasta to obtain a cream.
A few minutes before draining the pasta, heat the oil and when it is at temperature, fry the breaded yolks one at a time for about 60 seconds.
Drain the spaghetti, season them immediately with the bacon and the cream.
Divide the spaghetti into individual dishes, sprinkle with pepper to taste and serve with the fried egg yolks and pecorino cheese.
-
-
Kendi tarzımda Carbonara

 3 kişilik malzemeler:

 250 g spagetti
 4 adet çok taze yumurta sarısı
 120 g bacon füme
 Rendelenmiş pecorino
 Galeta unu
 Ayçiçek yağı
 Tuz, karabiber

Karbonarayı hazırlamadan 12 saat önce 3 yumurta beyazini sarilardan ayırın.
Sarılari hafifçe galeta unu ile kapli düz bir kaba aktarın, kırmamaya dikkat ederek üzerini örtün ve en az 12 saat buzdolabına aktarın.
Carbonara için, küp küp kesilmis bacon’u  yapışmaz bir tavada kızartın.
Bu arada, spagetti'yi kaynar tuzlu suda  pişirin.
Son yumurtayı alın ve yumurta sarısını yumurta akından ayırın, daha sonra sarısını bir kaseye koyun ve 25-30 g pecorino peyniri ile karıştırın.
Son olarak, bir krem ​​elde etmek için makarnadan biraz pişirme suyu ekleyin.
Makarnayı süzmeden birkaç dakika önce yağı ısıtın ve sıcaklıktayken, galeta ununa bulanmis sarılari yaklaşık 60 saniye boyunca birer birer kızartın.
Spagetti'yi süzüp hemen bacon ve krema ile karistirin, sonra ayrı ayrı tabaklara paylastirin, bolca biber serpin ve kızarmış yumurta sarısı ile servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento