venerdì 17 aprile 2020

Cestini di zucchine con tabbouleh

Cestini di zucchine con tabbouleh

Ingredienti:

2 zucchina grosse
100 g di Couscous già cotto
10 pomodorini
1 cipollotto
Prezzemolo tritato
Menta fresca tritata
Olio extravergine d’oliva
Succo di limone
Sale, pepe

Lavare e tagliare i pomodorini a piccoli dadini, tritare il cipollotto.
Mescolare i pomodorini, il trito di cipollotto, prezzemolo e menta con il couscous. Insaporire con olio extravergine d’oliva, succo di limone, sale e pepe a piacere.
Lavare le zucchine, tagliarle a pezzetti e cuocerle a vapore.
Lasciare che si raffreddino, poi scavarle, salarle leggermente e riempirle con il tabbouleh.
Servire subito.
-
-
Zucchini baskets with tabbouleh

 Ingredients:

 2 large courgettes
 100 g of Couscous already cooked
 10 cherry tomatoes
 1 spring onion
 Chopped parsley
 Chopped fresh mint
 Extra virgin olive oil
 Lemon juice
 Salt and pepper

Wash and cut the cherry tomatoes into small cubes, chop the spring onion.
Mix the cherry tomatoes, the chopped onion, parsley and mint with the couscous.  Season with extra virgin olive oil, lemon juice, salt and pepper to taste.
Wash the courgettes, cut them into small pieces and steam them.
Let them cool, then dig them, salt them lightly and fill them with tabbouleh.
Serve immediately.
-
-
Tabbouleh ile kabak sepetleri

 Malzemeler:

 2 büyük kabak
 100 gr pismis Couscous veya bulgur
 10 adet kiraz domates
 1 taze soğan
 Kıyılmış maydanoz
 Kıyılmış Taze nane
 Sızma zeytinyağı
 Limon suyu
 Tuz, karabiber

Kiraz domatesleri yıkayın ve küçük küpler halinde kesin, taze soğanı doğrayın.
Kiraz domates, doğranmış soğan, maydanoz ve nane ile Couscous’u karıştırın.  Sızma zeytinyağı, limon suyu, tuz ve karabiber ekleyin.
Kabakları yıkayın, küçük parçalar halinde kesin ve buharda pisirin.
Soğumalarını bekleyin, sonra kazın, hafifçe tuzlayın ve tabbouleh ile doldurun.
Hemen servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento