giovedì 2 aprile 2020

Ciambellone al cioccolato e mandorle

Ciambellone al cioccolato e mandorle

Ingredienti:

3 uova
1 bicchiere di zucchero
1 tazzina di acqua tiepida
1 bicchiere di latte a temperatura ambiente
1 bicchiere di olio di semi
2 cucchiai colmi di cacao amaro
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
2.5 bicchieri di farina+altra per lo stampo
1 pizzico di sale
Mandorle tritate
Gocce di cioccolato
1 noce di burro

In un recipiente capiente sbattere le uova con lo zucchero per 5 minuti. Aggiungere l’acqua tiepida continuando a sbattere con le fruste elettriche puoi unire in ordine il resto degli ingredienti elencati.
Infine aggiungere all’impasto 2-3 cucchiai di mandorle tritate e 2-3 cucchiai di gocce di cioccolato.
Imburrare e infarinare lo stampo da ciambella, versare il composto e distribuire sulla superficie altre mandorle tritate e gocce di cioccolato.
Cuocere il ciambellone nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30-35 minuti (fare sempre la prova con uno stuzzicadenti prima di spegnere) e per i primi 25 minuti non aprire la porta del forno.
Lasciare completamente raffreddare il ciambellone e trasferirlo sul piatto da portata.
-
-
Chocolate and almond cake

 Ingredients:

 3 eggs
 1 glass of sugar
 1 cup (little coffee cup) of warm water
 1 glass of milk at room temperature
 1 glass of seed oil
 2 heaped spoons of bitter cocoa
 1 sachet of vanillin
 1 sachet of yeast
 1/2 teaspoon of baking soda
 2.5 glasses of flour + other for the mold
 1 pinch of salt
 Chopped almonds
 Chocolate chips
 1 knob of butter

In a large bowl, beat the eggs with the sugar for 5 minutes.  Add the lukewarm water while continuing to beat with the electric whisks. Then combine the rest of the listed ingredients in order.
Finally add 2-3 tablespoons of chopped almonds and 2-3 tablespoons of chocolate chips to the dough.
Grease and flour the cake mold, pour the mixture and distribute other chopped almonds and chocolate chips on the surface.
Bake the cake in the preheated oven at 180 degrees for 30-35 minutes (always test with a toothpick before turning off) and for the first 25 minutes do not open the oven door.
Allow the cake to cool completely and transfer it to the serving dish.
-
-
Çikolata ve bademli kek

 Malzemeler:

 3 yumurta
 1 su bardağı şeker
 1 kahve fincani ılık su
 Oda sıcaklığında 1 bardak süt
 1 su bardağı siviyag
 2 y.kasigi  kakao
 1 poşet vanilin
 1 poşet kabartma tozu
 1/2 çay kaşığı karbonat
 2.5 bardak un + kalıp için
 1 tutam tuz
 Kıyılmış badem
 Damla Çikolata
 1 y.kasigi tereyağı

Büyük bir kapta, yumurtaları şekerle 5 dakika çırpın.  Elektrikli çırpma teli ile cirpmaya devam ederken ılık su ekleyin. Ardindan  geri kalan malzemeleri sırayla ilave edin. Son olarak hamura 2-3 yemek kaşığı doğranmış badem ve 2-3 yemek kaşığı çikolata parçacığı ekleyin.
Çörek kalıbını yağlayın ve unlayın, karışımı dökün ve yüzeye diğer doğranmış badem ve çikolata parçalarını dağıtın.
Keki önceden ısıtılmış fırında 30-35 dakika 180 derece pişirin (firini kapatmadan önce her zaman bir kürdan ile test edin) ve ilk 25 dakika boyunca fırınin kapisini açmayın.
Kek tamamen soğuyunca servis tabağına aktarın.

Nessun commento:

Posta un commento