Torta al cioccolato bianco e arancia
Ingredienti:
1 arancia non trattata
100 g di cioccolato bianco
250 g di ricotta
3 uova
200 g di farina
200 g di zucchero
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Zucchero a velo
In una ciotola montare con le fruste elettriche lo zucchero con le uova fino a ottenere un composto gonfio e chiaro.
Unire la ricotta sempre continuando a montare con le fruste elettriche, poi la farina ed il lievito setacciati. Infine aggiungere un pizzico di sale, il cioccolato bianco grattugiato grossolanamente e la scorza di un’arancia.
Imburrare e infarinare uno stampo, versare il composto e cuocere la torta nel forno preriscaldato a 170 gradi per 35 minuti (prima di spegnere fare sempre la prova con uno stecchino).
Lasciare raffreddare completamente poi trasferire nel piatto da portata e spolverizzare con dello zucchero a velo.
-
-
White chocolate and orange cake
Ingredients:
1 untreated orange
100 g of white chocolate
250 g of cottage cheese
3 eggs
200 g of flour
200 g of sugar
1 sachet of yeast
1 pinch of salt
Icing sugar
In a bowl, whisk the sugar with the eggs with the electric whisk until the mixture is swollen and clear.
Always add the ricotta while continuing to whip with the electric whisk, then the sifted flour and yeast. Finally add a pinch of salt, the coarsely grated white chocolate and the zest of an orange.
Grease and flour a mold, pour the mixture and bake the cake in the preheated oven at 170 degrees for 35 minutes (before turning off always test with a toothpick).
Leave to cool completely then transfer to the serving dish and sprinkle with icing sugar.
-
-
Beyaz çikolatalı ve portakalli kek
Malzemeler:
1 adet Portakal
100 g beyaz çikolata
250 g süzme peynir (lor peyniri)
3 yumurta
200 g un
200 g şeker
1 poşet kabartma tozu
1 tutam tuz
Pudra şekeri
Bir kapta, karışım şişene kadar elektrikli çırpma teli ile yumurta ve sekeri çırpın. Lor peynirini karisim a ilave edip cirpmaya devam edin; sonra elenmiş un ve kabartma tozunu, son olarak, bir tutam tuz, kaba rendelenmiş beyaz çikolata ve bir portakal kabuğu rendesi ekleyin.
Bir kalıbı yağlayın ve unlayın, karışımı dökün ve keki önceden ısıtılmış fırında 35 dakika boyunca 170 derecede pişirin (kapatmadan önce her zaman bir kürdan ile test edin).
Tamamen soğumaya bırakın, daha sonra servis tabağına aktarın ve pudra şekeri serpin.
Ingredienti:
1 arancia non trattata
100 g di cioccolato bianco
250 g di ricotta
3 uova
200 g di farina
200 g di zucchero
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Zucchero a velo
In una ciotola montare con le fruste elettriche lo zucchero con le uova fino a ottenere un composto gonfio e chiaro.
Unire la ricotta sempre continuando a montare con le fruste elettriche, poi la farina ed il lievito setacciati. Infine aggiungere un pizzico di sale, il cioccolato bianco grattugiato grossolanamente e la scorza di un’arancia.
Imburrare e infarinare uno stampo, versare il composto e cuocere la torta nel forno preriscaldato a 170 gradi per 35 minuti (prima di spegnere fare sempre la prova con uno stecchino).
Lasciare raffreddare completamente poi trasferire nel piatto da portata e spolverizzare con dello zucchero a velo.
-
-
White chocolate and orange cake
Ingredients:
1 untreated orange
100 g of white chocolate
250 g of cottage cheese
3 eggs
200 g of flour
200 g of sugar
1 sachet of yeast
1 pinch of salt
Icing sugar
In a bowl, whisk the sugar with the eggs with the electric whisk until the mixture is swollen and clear.
Always add the ricotta while continuing to whip with the electric whisk, then the sifted flour and yeast. Finally add a pinch of salt, the coarsely grated white chocolate and the zest of an orange.
Grease and flour a mold, pour the mixture and bake the cake in the preheated oven at 170 degrees for 35 minutes (before turning off always test with a toothpick).
Leave to cool completely then transfer to the serving dish and sprinkle with icing sugar.
-
-
Beyaz çikolatalı ve portakalli kek
Malzemeler:
1 adet Portakal
100 g beyaz çikolata
250 g süzme peynir (lor peyniri)
3 yumurta
200 g un
200 g şeker
1 poşet kabartma tozu
1 tutam tuz
Pudra şekeri
Bir kapta, karışım şişene kadar elektrikli çırpma teli ile yumurta ve sekeri çırpın. Lor peynirini karisim a ilave edip cirpmaya devam edin; sonra elenmiş un ve kabartma tozunu, son olarak, bir tutam tuz, kaba rendelenmiş beyaz çikolata ve bir portakal kabuğu rendesi ekleyin.
Bir kalıbı yağlayın ve unlayın, karışımı dökün ve keki önceden ısıtılmış fırında 35 dakika boyunca 170 derecede pişirin (kapatmadan önce her zaman bir kürdan ile test edin).
Tamamen soğumaya bırakın, daha sonra servis tabağına aktarın ve pudra şekeri serpin.
Nessun commento:
Posta un commento