mercoledì 29 aprile 2020

Crema di piselli alla menta

Crema di piselli alla menta

Ingredienti per 4 persone:

500 g di piselli freschi già sgranati
1/2 cipolla dorata
1 spicchio di aglio
Brodo vegetale o acqua
Olio extravergine d’oliva
Menta fresca
Sale, pepe

Tritare la cipolla e l’aglio e rosolarli per qualche minuto a fiamma dolce, aggiungere i piselli, insaporire il tutto per qualche minuto ancora mescolando poi coprire con il brodo o dell’acqua e lasciare cuocere per 30 minuti. Regolare di sale e pepe a piacere a fine cottura.
Con il frullatore a immersione frullare tutto fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Se si desidera si può trasferire la crema di piselli all'interno di un colino e setacciarla aiutandosi con una spatola per renderla ancora più cremosa.
Qualche minuto prima di servire la crema calda o tiepida unire delle foglioline di menta tritate finemente e mescolare.
-
-

Mint pea cream

 Ingredients for 4 people:

 500 g of fresh peas already shelled
 1/2 golden onion
 1 clove of garlic
 Vegetable broth or water
 Extra virgin olive oil
 Fresh mint
 Salt and pepper

Chop the onion and garlic and brown them for a few minutes on a low flame, add the peas, flavor everything for a few more minutes, stirring then cover with the broth or water and cook for 30 minutes.  Season with salt and pepper to taste at the end of cooking.
With the immersion blender, whisk everything until a smooth and homogeneous cream is obtained.  If desired, you can transfer the pea cream into a colander and sift it with the help of a spatula to make it even creamier.
A few minutes before serving the warm or lukewarm cream, add finely chopped mint leaves and mix.
-
-

Naneli bezelye kreması

 4 kişilik malzemeler:

 500 g soyulmus taze bezelye
 1/2 soğan
 1 diş sarımsak
 Sebze suyu veya su
 Sızma zeytinyağı
 Taze nane
 Tuz, karabiber

Soğanı ve sarımsakları doğrayın ve düşük ateşte birkaç dakika kızartın, bezelyeyi ekleyin, karıştırarak birkaç dakika daha tatlandırın, sonra sebze suyu veya suyla kaplayın ve 30 dakika pişirin.  Pişirme sonunda tuz ve karabiber ekleyin.
Daldırma karıştırıcı ile pürüzsüz ve homojen bir krem ​​elde edilene kadar her şeyi çırpın.  İstenirse, bezelye kremasını bir kevgir içine aktarabilir ve daha da krema yapmak için bir spatula yardımıyla eleyebilirsiniz.
Sicak veya ılık kremayı servis etmeden birkaç dakika önce, ince kıyılmış nane yaprakları ekleyin ve karıştırın.

Nessun commento:

Posta un commento