Peperoni olive e capperi
Ingredienti:
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
1 cucchiaio di capperi sottaceti
10 olive nere denocciolate
10 olive verdi denocciolate
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di origano
Olio extravergine d’oliva
1 pizzico di peperoncino (facoltativo)
Sale
Lavare i peperoni, eliminare i semi e tagliarli a pezzi.
In un’ampia padella antiaderente scaldare 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva e rosolare gli spicchi di aglio schiacciati senza farli bruciare. Aggiungere i peperoni, un pizzico di peperoncino, regolare di sale e cuocere per una decina di minuti a fiamma media mescolando di tanto in tanto.
Unire infine l’origano, le olive ed i capperi, alzare la fiamma e proseguire la cottura per altri 5-6 minuti.
Servire i peperoni tiepidi o freddi come contorno.
-
-
Olives and capers peppers
Ingredients:
2 red peppers
2 yellow peppers
1 tablespoon of pickled capers
10 pitted black olives
10 pitted green olives
2 cloves of garlic
1 spoon of oregano
Extra virgin olive oil
1 pinch of chilli pepper (optional)
salt
Wash the peppers, remove the seeds and cut them into pieces.
In a large non-stick pan, heat 2 tablespoons of extra virgin olive oil and brown the crushed cloves of garlic without burning them. Add the peppers, a pinch of chilli pepper, season with salt and cook for ten minutes over medium heat, stirring occasionally.
Finally add the oregano, olives and capers, raise the heat and continue cooking for another 5-6 minutes.
Serve warm or cold peppers as a side dish.
-
-
Zeytin ve Kapari ile biber
Malzemeler:
2 kırmızı biber
2 sarı biber
1 yemek kaşığı turşu kapari
10 çekirdeksiz Siyah Zeytin
10 çekirdeksiz yeşil zeytin
2 diş sarımsak
1 kaşık kekik
Sızma zeytinyağı
1 tutam acı biber (isteğe bağlı)
tuz
Biberleri yıkayin, tohumları çıkarin ve parçalara ayırin.
Büyük bir yapışmaz tavada, 2 yemek kaşığı sızma zeytinyağı ısıtın ve ezilmiş diş sarımsaklarını yakmadan kızartın. Biberleri, bir tutam pul biberini ekleyin, tuzla baharatlayın ve ara sıra karıştırarak orta ateşte on dakika pişirin.
Son olarak kekik, zeytin ve kapari ekleyin, ısıyı yükseltin ve 5-6 dakika daha pişirmeye devam edin.
Ilik veya soğuk biberleri garnitür olarak servis edin.
Ingredienti:
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
1 cucchiaio di capperi sottaceti
10 olive nere denocciolate
10 olive verdi denocciolate
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di origano
Olio extravergine d’oliva
1 pizzico di peperoncino (facoltativo)
Sale
Lavare i peperoni, eliminare i semi e tagliarli a pezzi.
In un’ampia padella antiaderente scaldare 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva e rosolare gli spicchi di aglio schiacciati senza farli bruciare. Aggiungere i peperoni, un pizzico di peperoncino, regolare di sale e cuocere per una decina di minuti a fiamma media mescolando di tanto in tanto.
Unire infine l’origano, le olive ed i capperi, alzare la fiamma e proseguire la cottura per altri 5-6 minuti.
Servire i peperoni tiepidi o freddi come contorno.
-
-
Olives and capers peppers
Ingredients:
2 red peppers
2 yellow peppers
1 tablespoon of pickled capers
10 pitted black olives
10 pitted green olives
2 cloves of garlic
1 spoon of oregano
Extra virgin olive oil
1 pinch of chilli pepper (optional)
salt
Wash the peppers, remove the seeds and cut them into pieces.
In a large non-stick pan, heat 2 tablespoons of extra virgin olive oil and brown the crushed cloves of garlic without burning them. Add the peppers, a pinch of chilli pepper, season with salt and cook for ten minutes over medium heat, stirring occasionally.
Finally add the oregano, olives and capers, raise the heat and continue cooking for another 5-6 minutes.
Serve warm or cold peppers as a side dish.
-
-
Zeytin ve Kapari ile biber
Malzemeler:
2 kırmızı biber
2 sarı biber
1 yemek kaşığı turşu kapari
10 çekirdeksiz Siyah Zeytin
10 çekirdeksiz yeşil zeytin
2 diş sarımsak
1 kaşık kekik
Sızma zeytinyağı
1 tutam acı biber (isteğe bağlı)
tuz
Biberleri yıkayin, tohumları çıkarin ve parçalara ayırin.
Büyük bir yapışmaz tavada, 2 yemek kaşığı sızma zeytinyağı ısıtın ve ezilmiş diş sarımsaklarını yakmadan kızartın. Biberleri, bir tutam pul biberini ekleyin, tuzla baharatlayın ve ara sıra karıştırarak orta ateşte on dakika pişirin.
Son olarak kekik, zeytin ve kapari ekleyin, ısıyı yükseltin ve 5-6 dakika daha pişirmeye devam edin.
Ilik veya soğuk biberleri garnitür olarak servis edin.
Nessun commento:
Posta un commento