Salame di cioccolato e pistacchi
Ingredienti:
280 g di biscotti petit beurre
70 g di pistacchi tritati
200 g dii burro
2 uova fresche
5 cucchiai di cacao amaro
130 g di zucchero
2 cucchiai di rum
Zucchero a velo
Fondere il burro e lasciarlo raffreddare.
Sbriciolare grossolanamente i biscotti e trasferirli in un recipiente capiente, aggiungere i pistacchi, il cacao amaro, le uova, il rum e lo zucchero. Infine versare il burro e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Trasferire il composto su un foglio di carta da forno bagnato e strizzato e dargli la forma di un salame.
Avvolgere il salame di cioccolato prima nella carta da forno e poi nella pellicola trasparente e riporlo nel congelatore per 30 minuti.
Trasferirlo poi nel frigorifero fino al momento di servire spolverizzandolo con dello zucchero a velo.
-
-
Chocolate and pistachio cake
Ingredients:
280 g of petit beurre biscuits
70 g of chopped pistachios
200 g of butter
2 fresh eggs
5 tablespoons of bitter cocoa
130 g of sugar
2 spoons of rum
Icing sugar
Melt the butter and let it cool.
Coarsely crumble the biscuits and transfer them to a large bowl, add the pistachios, bitter cocoa, eggs, rum and sugar. Finally pour the butter and mix all the ingredients well.
Transfer the mixture to a sheet of wet and wrung out baking paper and give it the shape of a salami.
Wrap the chocolate salami first in parchment paper and then in plastic wrap and put it in the freezer for 30 minutes.
Then transfer it to the refrigerator until ready to serve, sprinkling it with icing sugar.
-
-
Çikolata ve antep fıstıkli pasta
Malzemeler:
280 g petit beurre bisküvi
70 g doğranmış antep fıstığı
200 gr tereyağı
2 taze yumurta
5 yemek kaşığı acı kakao
130 g şeker
2 kaşık rum
Pudra şekeri
Tereyağını eritin ve soğumaya bırakın.
Bisküviler kaba bir şekilde ufalayın ve büyük bir kaseye aktarın, antep fıstığı, acı kakao, yumurta, rum ve şeker ekleyin. Son olarak tereyağı dökün ve tüm malzemeleri iyice karıştırın.
Karışımı ıslak bir firin kağıda aktarın ve elinizle bir salam şekli verin.
Çikolata salamını önce firin kağıdına sonra seffaf filme sarın ve 30 dakika boyunca dondurucuya koyun, ardindan buzdolabına aktarin; pudra şekeri serpip servis edin.
Ingredienti:
280 g di biscotti petit beurre
70 g di pistacchi tritati
200 g dii burro
2 uova fresche
5 cucchiai di cacao amaro
130 g di zucchero
2 cucchiai di rum
Zucchero a velo
Fondere il burro e lasciarlo raffreddare.
Sbriciolare grossolanamente i biscotti e trasferirli in un recipiente capiente, aggiungere i pistacchi, il cacao amaro, le uova, il rum e lo zucchero. Infine versare il burro e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Trasferire il composto su un foglio di carta da forno bagnato e strizzato e dargli la forma di un salame.
Avvolgere il salame di cioccolato prima nella carta da forno e poi nella pellicola trasparente e riporlo nel congelatore per 30 minuti.
Trasferirlo poi nel frigorifero fino al momento di servire spolverizzandolo con dello zucchero a velo.
-
-
Chocolate and pistachio cake
Ingredients:
280 g of petit beurre biscuits
70 g of chopped pistachios
200 g of butter
2 fresh eggs
5 tablespoons of bitter cocoa
130 g of sugar
2 spoons of rum
Icing sugar
Melt the butter and let it cool.
Coarsely crumble the biscuits and transfer them to a large bowl, add the pistachios, bitter cocoa, eggs, rum and sugar. Finally pour the butter and mix all the ingredients well.
Transfer the mixture to a sheet of wet and wrung out baking paper and give it the shape of a salami.
Wrap the chocolate salami first in parchment paper and then in plastic wrap and put it in the freezer for 30 minutes.
Then transfer it to the refrigerator until ready to serve, sprinkling it with icing sugar.
-
-
Çikolata ve antep fıstıkli pasta
Malzemeler:
280 g petit beurre bisküvi
70 g doğranmış antep fıstığı
200 gr tereyağı
2 taze yumurta
5 yemek kaşığı acı kakao
130 g şeker
2 kaşık rum
Pudra şekeri
Tereyağını eritin ve soğumaya bırakın.
Bisküviler kaba bir şekilde ufalayın ve büyük bir kaseye aktarın, antep fıstığı, acı kakao, yumurta, rum ve şeker ekleyin. Son olarak tereyağı dökün ve tüm malzemeleri iyice karıştırın.
Karışımı ıslak bir firin kağıda aktarın ve elinizle bir salam şekli verin.
Çikolata salamını önce firin kağıdına sonra seffaf filme sarın ve 30 dakika boyunca dondurucuya koyun, ardindan buzdolabına aktarin; pudra şekeri serpip servis edin.
Nessun commento:
Posta un commento