Insalata arcobaleno
Ingredienti:
250 g di funghi champignon
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 spicchio di aglio
60 g di songino
180 g di petto di pollo
1 cucchiaio dì sumacco
Olio extravergine d’oliva
Succo di limone
Sale, pepe
Lavare i peperoni, cuocerli nel forno, pulirli eliminando la pelle e i semini.
Tagliare i peperoni a listarelle.
Pulire i funghi e tagliarli a fettine, pulire, lavare ed asciugare il songino.
Grigliare infine il petto di pollo e tagliarlo a fettine.
Preparare il condimento con l’aglio tritato finemente, l’olio extravergine d’oliva, il succo di limone, sale e pepe a piacere.
Riunire in un’ampia pietanza i peperoni, i funghi ed il songino. Aggiungere il petto di pollo grigliato.
Spolverizzare con un il sumacco ed irrorare con il condimento preparato.
Lasciare insaporire l’insalata per una decina di minuti e servire.
-
-
Rainbow salad
Ingredients:
250 g champignon mushrooms
1 red pepper
1 yellow pepper
1 clove of garlic
60 g of songino salad
180 g of chicken breast
1 tablespoon of sumac
Extra virgin olive oil
Lemon juice
Salt and pepper
Wash the peppers, cook them in the oven, clean them by removing the skin and seeds.
Cut the peppers into strips.
Clean the mushrooms and slice them, clean, wash and dry the songino salad.
Finally, grill the chicken breast and cut it into slices.
Prepare the dressing with finely chopped garlic, extra virgin olive oil, lemon juice, salt and pepper to taste.
Combine the peppers, mushrooms and songino in a large dish. Add the grilled chicken breast.
Sprinkle with sumac and drizzle with the prepared dressing.
Leave the salad to flavor for ten minutes and serve.
-
-
Gökkuşağı salatası
Malzemeler:
250 g champignon mantarı
1 kırmızı biber
1 sarı biber
1 diş sarımsak
60 g semizotu
180 g tavuk göğsü
1 yemek kaşığı sumak
Sızma zeytinyağı
Limon suyu
Tuz, karabiber
Biberleri yıkayın, fırında pişirin, derisini ve tohumları çıkararak temizleyin.
Biberleri şeritler halinde kesin.
Mantarları temizleyin ve dilimleyin, semizotunu temizleyin, yıkayın ve kurulayın.
Son olarak, tavuk göğsünü ızgara da pisirin ve dilimler halinde kesin.
Salatanin sosunu ince doğranmış sarımsak, sızma zeytinyağı, limon suyu, tuz ve karabiber ile hazırlayın.
Biber, mantar ve semizotunu büyük bir kap’ta birleştirin. Izgara tavuk göğsünü ekleyin.
Sumak serpin ve hazırlanan sos ile tatlandirin.
Salatayı on dakika boyunca lezzetlendirin ve servis yapın.
Ingredienti:
250 g di funghi champignon
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 spicchio di aglio
60 g di songino
180 g di petto di pollo
1 cucchiaio dì sumacco
Olio extravergine d’oliva
Succo di limone
Sale, pepe
Lavare i peperoni, cuocerli nel forno, pulirli eliminando la pelle e i semini.
Tagliare i peperoni a listarelle.
Pulire i funghi e tagliarli a fettine, pulire, lavare ed asciugare il songino.
Grigliare infine il petto di pollo e tagliarlo a fettine.
Preparare il condimento con l’aglio tritato finemente, l’olio extravergine d’oliva, il succo di limone, sale e pepe a piacere.
Riunire in un’ampia pietanza i peperoni, i funghi ed il songino. Aggiungere il petto di pollo grigliato.
Spolverizzare con un il sumacco ed irrorare con il condimento preparato.
Lasciare insaporire l’insalata per una decina di minuti e servire.
-
-
Rainbow salad
Ingredients:
250 g champignon mushrooms
1 red pepper
1 yellow pepper
1 clove of garlic
60 g of songino salad
180 g of chicken breast
1 tablespoon of sumac
Extra virgin olive oil
Lemon juice
Salt and pepper
Wash the peppers, cook them in the oven, clean them by removing the skin and seeds.
Cut the peppers into strips.
Clean the mushrooms and slice them, clean, wash and dry the songino salad.
Finally, grill the chicken breast and cut it into slices.
Prepare the dressing with finely chopped garlic, extra virgin olive oil, lemon juice, salt and pepper to taste.
Combine the peppers, mushrooms and songino in a large dish. Add the grilled chicken breast.
Sprinkle with sumac and drizzle with the prepared dressing.
Leave the salad to flavor for ten minutes and serve.
-
-
Gökkuşağı salatası
Malzemeler:
250 g champignon mantarı
1 kırmızı biber
1 sarı biber
1 diş sarımsak
60 g semizotu
180 g tavuk göğsü
1 yemek kaşığı sumak
Sızma zeytinyağı
Limon suyu
Tuz, karabiber
Biberleri yıkayın, fırında pişirin, derisini ve tohumları çıkararak temizleyin.
Biberleri şeritler halinde kesin.
Mantarları temizleyin ve dilimleyin, semizotunu temizleyin, yıkayın ve kurulayın.
Son olarak, tavuk göğsünü ızgara da pisirin ve dilimler halinde kesin.
Salatanin sosunu ince doğranmış sarımsak, sızma zeytinyağı, limon suyu, tuz ve karabiber ile hazırlayın.
Biber, mantar ve semizotunu büyük bir kap’ta birleştirin. Izgara tavuk göğsünü ekleyin.
Sumak serpin ve hazırlanan sos ile tatlandirin.
Salatayı on dakika boyunca lezzetlendirin ve servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento