domenica 19 aprile 2020

Lahmacun - Turkish Pizza

Lahmacun - Turkish Pizza

Ingredienti per 12-14 Lahmacun

Per l’impasto:
1/2 bicchiere di latte tiepido
1 + 1/2 bicchiere di acqua tiepida
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di lievito per torte salate
Un po’ meno di 1 cucchiaio di sale
4-5 bicchieri di farina

Per la farcia:
250 g di carne macinata di manzo
2 peperoni friggitelli grandi
1 cipolla dorata
3 spicchi di aglio
2 pomodori
1/2 mazzo di prezzemolo
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1/2 tazzina di olio di semi
Peperoncino
Sale, pepe

Per accompagnare:
2 pomodori
1/2 cipolla
Insalata verde
Limone a spicchi

Mettere in un recipiente l’acqua, il latte e il lievito e lasciare riposare per 5 minuti. Aggiungere il sale, lo zucchero e poco alla volta la farina fino ad ottenere una consistenza appena appena appiccicosa.
Coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Nel frattempo preparare la farcia: mettere tutti gli ingredienti, ad eccezione della carne, nel frullatore e frullare. Infine unire la carne e frullare appena appena.
Riprendere l’impasto, infarinare il piano di lavoro e dividerlo in 12-14 panetti che andrete a coprire per evitare che possano seccarsi.
Stendere i panetti con il matterello e distribuire sulla superficie la farcia.
Cuocere i lahmacun in un’ampia padella antiaderente, leggermente oliata, con il coperchio. Una volta pronti disporli uno sopra l’altro intervallandoli con della carta da forno.
In alternativa si possono cuocere a 200 gradi per 15 minuti nel forno preriscaldato su carta da forno infarinata .
Servire i lahmacun arrotolati dopo averli farciti con insalata, cipolla, pomodori a fette e una spruzzata di limone.
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Lahmacun - Turkish Pizza

 Ingredients for 12-14 Lahmacun

 For the dough:
 1/2 glass of warm milk
 1 + 1/2 glass of warm water
 1 tbsp sugar
 1 tablespoon of yeast for savory pies
 A little less than 1 tablespoon of salt
 4-5 glasses of flour

 For the filling:
 250 g minced beef
 2 large friggitelli peppers
 1 golden onion
 3 cloves of garlic
 2 tomatoes
 1/2 bunch of parsley
 2 tablespoons of tomato paste
 1/2 cup of seed oil
 Chili pepper
 Salt and pepper

 To accompany:
 2 tomatoes
 1/2 onion
 Green salad
 Sliced ​​lemon

Put the water, milk and yeast in a container and leave to rest for 5 minutes.  Add the salt, sugar and little by little flour until you get a slightly sticky consistency.
Cover and let stand for 1 hour.
Meanwhile, prepare the filling: put all the ingredients, except the meat, in the blender and blend.  Finally add the meat and mix just slightly.
Take the dough again, flour the work surface and divide it into 12-14 pieces that you will cover to prevent them from drying out.
Roll out the dough with a rolling pin and spread the filling over the surface.
Cook the lahmacun in a large non-stick pan, lightly oiled, with the lid.  Once ready, arrange them one on top of the other, alternating them with parchment paper.
Alternatively you can bake at 200 degrees for 15 minutes in the preheated oven on floured baking paper.
Serve the lahmacun rolled up after stuffing them with salad, onion, sliced ​​tomatoes and a splash of lemon.

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