venerdì 17 aprile 2020

Quiche con stracchino e cipollotti

Quiche con stracchino e cipollotti

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3 cipollotti
200 g di stracchino
200 ml di panna fresca
3 uova
50 g di Parmigiano grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe

Pulire i cipollotti eliminando la radice e accorciando un po’ la parte verde; lavarli e tagliarli grossolanamente. Scaldare 3 cucchiai di olio e saltali a fiamma dolce per 10 minuti. Lasciare intiepidire.
In un recipiente mescolare le uova con il Parmigiano grattugiato, la panna, lo stracchino a pezzetti, sale e pepe a piacere.
Disporre il rotolo di sfoglia nello stampo rettangolare lasciandolo nella sua carta da forno e bucherellare la base con una forchetta.
Riempire il guscio con metà del composto e distribuire i cipollotti. Coprire con il composto di uova e stracchino avanzato, piegare i bordi verso l’interno e cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30-35 minuti.
Togliere la quiche dal forno, lasciarla riposare, trasferirla nel piatto da portata e servirla tiepida.
-
-
Quiche with stracchino and spring onions

 Ingredients:

 1 roll of rectangular puff pastry
 3 spring onions
 200 g of stracchino cheese
 200 ml of fresh cream
 3 eggs
 50 g of grated Parmesan
 Extra virgin olive oil
 Salt and pepper

Clean the spring onions by removing the root and shortening the green part a little;  wash and cut them roughly.  Heat 3 tablespoons of oil and cook over low heat for 10 minutes.  Leave to cool.
In a bowl mix the eggs with the grated Parmesan, the cream, the chopped stracchino, salt and pepper to taste.
Arrange the roll of pastry in the rectangular mold leaving it in its parchment paper and prick the base with a fork.
Fill the shell with half of the mixture and distribute the spring onions.  Cover with the egg and stracchino mixture, fold the edges inward and cook in the preheated oven at 180 degrees for 30-35 minutes.
Remove the quiche from the oven, let it rest, transfer it to the serving dish and serve it warm.
-
-
Stracchino peyniri ve taze soğan’li kis

 Malzemeler:

 1 rulo dikdörtgen puf böreği
 3 taze soğan
 200 g stracchino peyniri
 200 ml taze krema
 3 yumurta
 50 gr rendelenmiş Parmesan
 Sızma zeytinyağı
 Tuz, karabiber

Kökleri ve yeşil kısmı biraz kısaltarak taze soğanları temizleyin;  yıkayın ve kabaca kesin.  3 yemek kaşığı yağı ısıtın ve  taze soganlari 10 dakika kısık ateşte pişirin.  Soğumaya bırakın.
Bir kasede yumurtaları rendelenmiş Parmesan, krema, doğranmış stracchino, tuz ve karabiber ile karıştırın.
Hamur’u firin  kağıdına bırakarak dikdörtgen kalıba yerleştirin ve bir çatalla tabanı delin; karışımın yarısı ile doldurun ve taze soğanları dağıtın.  Yumurta ve artan stracchino karışımı ile örtün, kenarları içe doğru katlayın ve önceden ısıtılmış fırında 30-35 dakika 180 derece pişirin.
Tarti fırından çıkarın, dinlendirin, servis tabağına aktarın ve ilik servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento