giovedì 16 aprile 2020

Frittelle di cavolfiore

Frittele di cavolfiore

Ingredienti:

1 cavolfiore piccolo
1 uovo
1/2 bicchiere di birra
1/2 bustina di lievito per torte salate
Prezzemolo tritato
40 g di Parmigiano grattugiato
Farina
Olio di semi di girasole
Sale, pepe

Dividere il cavolfiore in cimette, lavarli e cuocerli a vapore.
In un recipiente sbattere leggermente l’uovo, aggiungere il cavolfiore schiacciato grossolanamente con una forchetta, il prezzemolo, il Parmigiano grattugiato. Aggiungere prima 1 bicchiere di farina e infine il lievito e la birra. Mescolare tutti gli ingredienti e se necessario aggiungere dell’altra farina alla pastella che non deve risultare né troppo liquida né troppo densa.
Aiutandosi con un cucchiaio prelevare un po’ del composto e friggere le frittelle poche alla volta in abbondante olio bollente.
Trasferire le frittelle su carta assorbente da cucina e servirle calde o tiepide con della salsa di peperoncino dolce (facoltativo).
-
-
Cauliflower fritters

 Ingredients:

 1 small cauliflower
 1 egg
 1/2 glass of beer
 1/2 sachet of yeast for savory pies
 Chopped parsley
 40 g of grated Parmesan
 Flour
 Sunflower oil
 Salt and pepper

Divide the cauliflower into florets, wash and steam them.
In a bowl beat the egg lightly, add the coarsely crushed cauliflower with a fork, parsley, grated Parmesan.  Add first 1 glass of flour and finally the yeast and beer.  Mix all the ingredients and if necessary add more flour to the batter which should not be too liquid or too thick.
With the help of a spoon, take a little of the mixture and fry the pancakes a few at a time in plenty of boiling oil.
Transfer the pancakes to kitchen paper and serve hot or warm with sweet chili sauce (optional).
-
-
Karnabahar mücver

 Malzemeler:

 1 küçük karnabahar
 1 yumurta
 1/2 bardak bira
 Tuzlu turtalar için 1/2 poşet maya
 Kıyılmış maydanoz
 40 g rendelenmiş Parmesan
 un
 Ayçiçek yağı
 Tuz, karabiber

Karnabaharı çiçeklere bölün, yıkayın ve buharlastirilir pisirin.
Bir kasede yumurtayı hafifçe çırpın, bir catal ile kaba ezilmiş karnabaharı, maydanoz, rendelenmiş Parmesan ekleyin.  İlk 1 bardak un ve son olarak maya ve birayi ekleyin.  Tüm malzemeleri karıştırın ve gerekiyorsa biraz daha un ilave edin (çok sıvı veya çok kalın olmamalıdır).
Bir kaşık yardımıyla, karışımdan biraz alın ve mücveri  kaynar yağda kızartın. Ardindan mutfak kağıdına aktarın ve tatlı biber sosu ile sıcak veya ılık servis yapın (isteğe bağlı).

Nessun commento:

Posta un commento